QQ登录

只需一步,快速开始

南桥骗子骗钱新花招,你碰到没?

我家在古华的,今天到隔壁小店坐了会,迎面走来3个男的。貌似是外地的。胸前挂了个牌子。看到我就跟我说话了,说:“我们是什么什么学校的(名字忘了),我们是为了锻炼我们的胆量,请给我们一分种的时间,让我们和你说说话,锻炼胆量,接着就是一顿鞠躬。。后来突然冒出来一句,你能给我们一元钱吗?。。。。哦~~~我明白了,他们要锻炼要钱的胆量吧!算了,刚买了东西剩下一元就给他们了。

可是,下午我去人民路买点东西。还是看到他们几个在那里,还多了几个人在对面向他们招手,很高心的样子,像是今天大有收获的样子。。。我心理太郁闷了。。。。

部落的朋友们,你们说说。。。。。
楼主热帖
没遇到过哦
与时俱进嘛
我也碰到了 无视了
啊哈哈
我今天中午在南中路就遇上了
很13的   一直问我 一直跟着我

然后我说    我报警了
碰到我就直接打劫他们。。。。
这年头真是什么鸟人都有啊
我一连3天都看到了这帮人,到没问我练胆量,还有个女的呢,就是鞠躬有鞠躬,说了一连串的话,然后问你要一块元,拿到手就和附近的同伙很高兴的分享自己成功的秘诀,唉,现在啊神什么样的花招都有
我一连3天都看到了这帮人,到没问我练胆量,还有个女的呢,就是鞠躬有鞠躬,说了一连串的话,然后问你要一块元,拿到手就和附近的同伙很高兴的分享自己成功的秘诀,唉,现在啊神什么样的花招都有
我靠,能有劲呀
要了我一元
我今天中午在南中路就遇上了
很13的   一直问我 一直跟着我

然后我说    我报警了
兲倥咹靜 发表于 2009-7-3 21:05

跟着美女走 哈哈哈
在地铁站里碰到过这样的:有次忘带交通卡了,就去自动手售票机卖票,拿了零钱和票正想走了,走上来一个中年妇女跟我说,她买票零钱正好少一块钱,希望我帮帮忙,乃么我就给她了,没想刚走了没几步路,上来一老头,也跟我说同样的一段话,把我给郁闷的呀.
是李连杰教他们只要1块钱的
要1块钱比要10块钱效率高100倍
我也碰到了,说了一大堆,说什么锻炼胆子的还什么干部咯,听了半天,最后来了句,我们是做美发的。
我也遇上过  也给过
很奇怪..........
都给你鞠躬了,才一元,值~~~如果是下跪,那就是超值
昨天在古华看到    一路上都是  大概有20几个    怎么没问我呢?