注册忘记密码

[版面随心聊] 情人节约会十大经典零食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  1.巧克力
从它诞生那一刻,就被贴上了爱与祝福的标签。味道纯正的黑巧克力,裹着香脆的榛子,做成心的形状。散发馥郁气息,甜而不腻。只融在口,不融在手。爱人的浓情蜜意不言而喻。
2.果冻
青葱岁月的初恋哦,晶莹剔透,散着淡淡的水果清香,缭绕在记忆中。大大小小的果冻,形状可爱,带着天真童稚。入口嫩嫩的、滑滑的,还有新鲜的果肉呢,俘获了味觉和心。很适合初恋情人表达心意哦:)
3.情人梅 只看名字,就已经心旌摇动了吧?放一颗在情人嘴里,酸酸的、甜甜的,口舌生津欲罢不能。像极了爱的甜蜜和酸涩!
4.冰淇淋香草的、奶油的、咖啡的……为你的爱人精心选择一款吧!漂亮的小勺子舀起浓醇的奶香,再加一颗红红的相思豆。你一口,我一口,甜在嘴里,乐在心中!寒冬里最冰冷的东西也能被情人眼中的柔情融化。

5.开心果 节日里开开心心当然少不了开心果喽!奶白色果壳裂开露出黄绿色果肉,你是否记得恋人微笑的容颜?记住啊,你快乐,他才快乐!能有什么比恋人的笑容更美更让人舒心呢!
6.薯片
   抱着大桶的薯片,和恋人依偎在松软的沙发里,看浪漫的爱情DVD。不说什么,只是把薄薄的薯片咬得咯嘣咯嘣响,很简单而富足的快乐!
7.酸奶 PLMM们希望保持青春靓丽吗?酸奶中的多种有益物质美容养颜。还等什么呢?多喝多美丽哦!
8.棉花糖 不像小时侯吃的那种如大捧的白云。现在的棉花糖小巧玲珑,口味多多。淡蓝色、纯白色、粉红色……好诱人啊!爱情也有多种选择,你选什么呢?
9.柠檬茶
误会了,吵架了,要分手了,虽恋恋不舍又不肯转身。让柠檬茶替你传情达意吧?清凉凝神、回味无穷,昔日的甜蜜又重浮心头,给点宽容谅解,彼此冰释前嫌。
10.小蛋糕 造型精致的小蛋糕是情人们的最爱。上面插一根PP的蜡烛,跳动的烛火映出情人深情的眼眸和羞涩的面容,分享蛋糕,分享浪漫!
楼主热帖

棉花糖

恩 应该是棉花糖最便宜
就买那个了

無於倫吡 该用户已被删除

我要棒棒糖`````````` [s:48]

偶给你买 要不?

冰淇淋火锅

首先淘汰巧克力,去年男朋友送的我还没吃光呢 [s:107]

引用第5楼誰shi誰de誰2006-02-13 17:58发表的“”:
偶给你买 要不?
要的要的```但不是5毛钱一根的
是20块的哦``````` [s:48]

引用第7楼小猪噜噜862006-02-13 18:28发表的“”:
首先淘汰巧克力,去年男朋友送的我还没吃光呢 [s:107]

厉害的

吃了会发胖,已经够胖的了,所以不敢多吃

引用第10楼小猪噜噜862006-02-13 18:39发表的“”:
吃了会发胖,已经够胖的了,所以不敢多吃
偶也是

还是喜欢巧克力~ [s:72]

[s:48]  [s:66]

[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
甜甜蜜密

发表回复