QQ登录

只需一步,快速开始

我现在是庄行人咯

你说是去接孩子的  [s:146]
.....看看我么也不像啊,这么乖的一个小孩子怎么可能啊,再说现在去哪里来的孩子啊....要么我带你去,你装小孩子,我说带你去玩玩,怎么样啊~ [s:140]
其实反过来更象
哪凉快呆哪边去,才不是类,我很BIG的....一点都不像的..
可以说早发育 都这样的
....谁早发育啊,现在不发育你叫我什么时候啊,我都快20的人了....老了..........
老了 !?
那咪咪 应该下垂了 腰已经变粗了
[s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:152] 太郁闷了..........
[s:149]  [s:149]  [s:149]
[s:141]  [s:136]  [s:139]
引用第26楼奥特曼看毛片2006-06-23 12:39发表的“”:
老了 !?
[s:143]  [s:141]  [s:136]  [s:139]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]
这句真经典
引用第32楼奥特曼看毛片2006-06-23 20:59发表的“”:
这句真经典
ATM的经典语录是挖拉,俗`````.............
[s:159] 不许反驳!
你说不许就不许啊,嘴巴长在我脸上爱怎么反驳就怎么反驳.西,气4ATM..怪兽万岁...........
你说不许就不许啊,嘴巴长在我脸上爱怎么反驳就怎么反驳.西,气4ATM..怪兽万岁...........
[s:156] 你是怪兽?!
这个...这个...不是拉,只是蛮喜欢(五月天)而已,怪兽不错....西西

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-17 10:55 , Processed in 0.285334 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.