奉贤部落论坛创建于2006/1/18

大家说说碰到这样的情况我该怎么办呢?

我不带歧视  只是楼主你这么年轻就没考虑别的了吗   觉得太可惜  

多去去区就业促进中心  会有帮助的
做杀手吧,大买卖。
或者
打手
我不带歧视  只是楼主你这么年轻就没考虑别的了吗   觉得太可惜  

多去去区就业促进中心  会有帮助的
伟大12 发表于 2009-5-16 23:08

哎 这话说得怎么感觉我要谢谢你一样 你很会说话
何来做买卖一定要租门面这一说法!
神奇阿力 发表于 2009-5-16 23:07

不要断章取义     还是多看点书   楼主    呵呵   不多说了
不要断章取义     还是多看点书   楼主    呵呵   不多说了
伟大12 发表于 2009-5-16 23:12

哎 你不是说至少要租个门面吗!我是以事论事 多看点书有个屁用 还不如多上部落了
25# 神奇阿力

哈。支持上部落``但书也要看一点呀
你还真相信 北大才子卖猪肉???  人家既有炒作  更是积累原始资本
但对于楼主你 我非看低你  你摆摊头 没出息是必然的   没父母会自己子女在摆摊头为生而心里舒坦的    哪怕一个月1000的工作也比这个好
伟大12 发表于 2009-5-16 23:00
光明的晨光文具2个老板也是摆摊起家的!!
看来你需要我这么一个能控制你力量的师傅
看来你需要我这么一个能控制你力量的师傅
牙虫 发表于 2009-5-16 23:28

你这些力量砸那些城 管身上吧!哈哈
kkking 发表于 2009-5-16 23:25

这个不得了 厉害的
这个不得了 厉害的
神奇阿力 发表于 2009-5-16 23:30
这个就是最好的证明啊!!!哈哈
谁跟你说摆摊头就没出息了?荒谬的呀这个!
神奇阿力 发表于 2009-5-16 22:47

言之有理
行行出状元啊
lz我建议你去少林寺应聘 俗家 弟 子
kkking 发表于 2009-5-16 23:25

胡说八道   不要污蔑  2个老板从坐生意起就一直租我这的店铺的
一切不缴纳税收的行为都是违法行为。
LZ 现在 很多地方需要你这样有一技之长的人 应该不难找工作呀
去开个正规铺子,办个营业执照,别到处摆地摊,外面马路上都是灰,对你自己的身体不利,也不卫生还影响市容
摆摊?
20# 神奇阿力
没有门面做什么生意,占道摆摊就是不对,没什么好多说。
你凭什么占用大家的公共资源来为你一个人谋利益?路是国家造来给老百姓走的,不是用经营的场所。
再说,现在市场经济,凭什么你可以不用办执照,可以不用缴税,可以不用付房租。可以不用付电费(蹭国家的路灯)??你这样是可以被允许的话,谁来保护守法经营户的利益?
13# 丛林之王

挑拨!
27# kkking
不同时期要求不同,人类总是向前发展的,以前可以现在不可以的事情多的是。
再说,特例没有可比性。