注册忘记密码

走过的--写下你心中最想念的老师的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。离开校园10多年
            我还是很想念我的老师

沈爱明

评分

冰宇 + 6 8错

石红霞   还是难忘这位老师~

我想念的老师名字似乎记不起来咯!是南桥中学教化学的,但是后来据说转到市区教书啦~

马福兰老师。是名头发花白的男性化学老师,特别爱好辅导女生,一些经典语录令人难忘。

卫鹰~

金国强~!
这是一位很好很好的数学老师~!超喜欢他的······

我现在就在那里读的买。。

金国强...来致远第一年就做我们高三班主任

王长江、

这个老师真的好。

一肚子墨水。

是个语文老师、什么都懂

音律、周易八卦、楚辞、甚多很多。。。。

49年生的、教完我们要退休了

金功明    杨红霞

看到王长江老师的名字~~哇!知识渊博好厉害的老师!而且又不容易生气的老师,嘿嘿

顾晓光,高一的班主任,电教老师,很帅的,呵呵

刘秋平校长,曾要求我吃下1脸盆我从食堂偷来的面......食堂的掌勺老头外号铁公鸡....看门的老头兼职园丁,,耿直而凶悍....忘了名字..教过我的语文老师有张红鹰.唐瑛(我爱她们,,虽然风格迥异)..高三那年是个男老师.忘记名字了..数学老师有朱英...陆(六)朝阳(本人数学恩师)外语有2王...王克旺&王华石.很难沟通的2个老头..不讨厌..物理有范文熊老师...和蔼过头特别对男生...不过还是很喜欢他,,大人物李龙权,,也教我计算机...PC386时代....DOS   FOXBASE.....化学老师最喜欢了(结果名字全忘记了~罪过)~先是小王,王冬,,当时是帅锅!!后来调去浦东了~然后是老王,王华强??,,,口头禅是:插蜡烛!!!!痛苦的回忆!!!!....好老师啊~然后是倪秀琴老师~地理老师~恩师啊~体育老师有张国伟老师~运动细胞超级发达!秦明老师!兼职送奶工,,那时有台BJ2020中吉普送奶专用!还有徐老师~~总叫我红裤子~还有1位戴墨镜的女老师~姓名不祥.**老师叫褚英,也是班主任,美女~我哥们王拓同学爱她~还有一位叫王秋萍~进步人士~党员!....廖华老师~冷艳美女,,不记得怎么认识的~没上什么她的课,,,还有化学实验室的胖胖老师,,,忘了叫什么了~好人!还有老太邹勤秀老师.我大学梦圆的关键人物!还有i讨厌的郑强同志!愿他安好~宿管鞠老师!政教孙晓迪老师,马老师...历史老师叫什么来着,,他弟弟是我同学...忘了生物老师了~做了妈妈以后才返回美女行列,,母性是伟大的~

姚凤!!!!!!!给我吃过生日蛋糕!!!!

石红霞  曾经的班主任·~

丁辉 发表于 2010-6-4 16:52
刘秋平校长,曾要求我吃下1脸盆我从食堂偷来的面......食堂的掌勺老头外号铁公鸡....看门的老头兼职园丁,,耿 ...

好多我 认识啊

是卫胤吧?数学老师?这个老师我也难忘的。好像有个历史老师叫卫鹰。。。还有盛建国、郑强。。。以前好像叫他奶强。。。姚凤是我语文老师,当时还实习呢。。。

丁辉 发表于 2010-6-4 16:52
刘秋平校长,曾要求我吃下1脸盆我从食堂偷来的面......食堂的掌勺老头外号铁公鸡....看门的老头兼职园丁,,耿 ...

我好像认识你哦