注册忘记密码

圣 言 闻 道 你 妈 的 吠 好 了 没

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

草 你 妈 个 逼  我就是中专生,我就是在这里说粗话怎么了,你 他 妈 的 凭什么说我老公喜欢攀比啊,你  妈 的 算个什么东西啊,年纪一大把了,满口什么道不道的 ,怎么就 不积点德啊,一天到晚只会说经历经历,就你那点经历有什么值得好炫耀的,说你哥说你姐,是你伐啦,是你伐啦, 草  , 别人的事情么要你说的来,你怎么不说你妈和你爸怎么生出你来的呀,他 妈 的 ,是你妈无奈之下才强 破 被你爸 搞  出来的 ,只好生下你 ,让你在这里  吠 吧! 妈 的 ,一条狗, 有经历又怎么了, 还不是在家待业,炫耀你 妈 个 逼伐!!!!!!!!!!还一天到晚说关系,估计人家是不想一天到晚听到你在边上吠才没办法的吧,讲不定只是你把人家当成你的关系,人家都没当一回事!!! 叫别人出去比,你 他 妈 的 怎么就不出去说啦, 死在这里干嘛, 怕人家不知道奉贤有你这种拉 稀 瘪 三伐,刚 卵 !!!我们经验是没你这么多呀,因为没你那么老,哪来那么多经验.过好你自己剩下的日子吧,有没有生小孩啊? 如果没生的话就别生了,生出来恐怕也不是什么好东西...如果生的话就交给别人照顾吧,跟着你的话这世界上又多了条只会拿别人的事说事的狗...

你说论坛里的老逼样,帮你搭噶伐啦,你以为你是谁啊,一天到晚说谁谁谁混,哪个哪个混的人是你哥哥,是你的谁谁谁,告诉你,就这世上,最最最没出息的人才去混,这年头居然还有人把混这个字挂在嘴上,当脸一样的说,你丢不丢脸啊,人家岁数小的说说,年少无知,你一大把年纪的人还说,真不知道是不是脑子被抢打过的,老不死的,,草

注: 妈 的 骂 你这种人简直是浪费...早 死 早 投 胎吧你

楼主热帖

潜力贴留名

……

又开始了....................

此贴必火

呵呵,火了要

又开始了....................
lubiner 发表于 2009-4-20 19:51

不好意思.因为他说我老公,所以我才会发的, 如果给大家带来困扰 很抱歉

某些人打击面太大

LZ说话很有腔调,和我蛮像的麦。。。
不过LZ说的一句话的确很对,最最最没出息的就是出去混的!呵呵!想想3个星期前南桥抓了几个大哥和道上的人物就知道了,出来混迟早要还得!

某些人打击面太大
playwaypit 发表于 2009-4-20 19:53

B52轰炸鸡?

顶你哦~~~

顶!最讨厌那些倚老卖老的!真不知道他们怎么过来的!

圣言问道的效果达到了

女的骂人就是厉害!哈哈 和谐点的好!

我不得不说一句,他红了!

臭名远播了!红人,看来他比我红的早!

骂的好  拿他爷爷的吊去草他娘的 B 那个垃圾 废物就是

此帖必红,留名……

某些人打击面太大
playwaypit 发表于 2009-4-20 19:53

你的意思是我说那些混的人吗?我本人对那些混的人是没什么意见的,不是我在这里开 软 当  ,因为人各有志, 别人想干什么都与我无关,我所说的只是我的个人想法,我看不惯的是他在这里拿别人的事情说事

红了之后要低调!哈哈

发表回复