奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[跪地求收购]

二手
华擎P4AL-800M
5 PCI 插口  大板  一块
主板芯片

集成芯片 声卡/网卡
主芯片组 参数纠错ALi A800N
芯片组描述 M1563
音频芯片 5.1声道AC’97音效控制器
网卡芯片 802.3u, 10/100M以太网卡, 支持网络唤醒(WOL)
CPU规格

适用平台 Intel
CPU_种类 奔腾4
CPU_描述 支持Hyper-Threading超线程技术
CPU_插槽 Socket 478
支持CPU数 1
总线频率(MHz) 800
内存规格

内存类型 DDR
内存描述 支持DDR 400/333/266内存。配备3组DDR内存插槽
扩展插槽

显卡插槽 1个AGP8X 插槽
PCI 插槽 5个PCI 插槽, PCI 2.2规格
IDE 插槽 2组ATA 133/100/66/33规格的IDE连接器
FDD 插槽 1组软驱连接器
I/O接口

USB 接口 后背板包括4个默认的USB2.0 接口+ 2个供前面板使用的USB2.0 接口
PS/2接口 1个键盘PS2 接口;1个鼠标PS2接口
并口串口 1个串行接口;1个并行接口
其他接口 1组支持SIR/CIR红外线传输的接口1/0;前面板音效连接器
外接端口 1个Game/MIDI插孔;1个RJ45 LAN 插孔音频输入/输出/麦克风插孔
板型

主板板型 ATX板型
外形尺寸 12x7.8英寸
软体管理

BIOS性能 2Mb AMI BIOS支持ACPI电源管理,SM BIOS 3.0规格,支持即插即用(PnP)

主板 换个  512M DDR 的内存1根

可以补差价

跟贴,或则 PM我,(真有我要的东西,一切好商量)
楼主热帖
坏的路由 TPLINK  1+4口的    5元
  请问 坏的要来干什么
可以修啊,修了就可以用了!

另外 如果无512M  DDR  可以换 3根 256M DDR 266  333 400 都可以
LZ你太搞笑了,几块钱的东西还拿去修?还都是坏的。更何况你要换的东西,也是一文不值的. . . .这年头真是啥人都有啊

512 ddr
自己顶下 贴
以上 全部一起 换个  512M DDR 的1根
或则  256M DDR的3根

跟贴,或则 PM我,(真有我要的东西,一切好商量)
有没有 人啊,来个价格!收也行!
这个价格差不多得,就是换起来麻烦,主版测试麻烦,内存测试简单
先看看我的行不?
封贴