奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 帮忙找 A型 RH阴性血

爱莫能助
生孩子不是那么恐怖吧,要备好多好多血?
还是这个血型出血止不住咯,特别要备的多啊?
我不是A型的,但是帮那个要生产的妈妈顶一下,希望一切顺利。
送个祝福吧……
刚才打了血液急救中心的电话,貌似有速冻血
应该可以了
谢谢大家的关注,沉吧
四川RH-QQ群:62615237

新疆RH-QQ群:22583449

福建RH-QQ群:60773001

河北天津RH群:49052638

河南RH-QQ群:46181457

内蒙古RHQQ群:47178965

黑吉辽RH群: 33890769

山东RH-QQ群:8090823

浙江RH-QQ群:58576166

江苏RH-QQ群:45757359

湖南湖北RH群:49052761

陕西山西QQ群:54639309

广东RH-QQ群:54639415

北京RH-QQ群:58547648

全国RHQQ群六:54639007

RH孕妇群二:13774981

全国RH群主群:8535551

LZ一个一个慢慢加吧,加的时候写上理由会好些
66851906 再来一个
四川RH-QQ群:62615237

新疆RH-QQ群:22583449

福建RH-QQ群:60773001

河北天津RH群:49052638

河南RH-QQ群:46181457

内蒙古RHQQ群:47178965

黑吉辽RH群: 33890769

山东RH-QQ群:8090823

...
极品小男人 发表于 2009-3-11 14:51

非常感谢你的帮助
我会让我朋友去加的
至于加这样的群理由不用多的,呵呵
额~~我是AB型的~~不然我给你意思意思点额~~
自体稀释回输!
为什么还没生就准备好血了??

算准了会大出血??

还是你朋友老婆身体很不好,,
A型 不知道是阴是阳
不知道自己的血型 来顶!
我也不知道我是什么血型.......希望你朋友的老婆**一切平安
和宝宝
我是O型血囧
我好像是A型 至于是不是那个我就不晓得了  呵呵  可惜 我不在奉贤 不然你可以带我去验下血
。。额
不然,我抽点血,你先去验验啥血型的?
让你朋友放100个心,医生是不是说医院没有,要到血库去找?骗人的,他们都有的,只是量比较少而已,基本都是用在关键的时刻,但是如果那个时候真出了问题,他们肯定会用的,放心拉(亲身体会)
ls,感觉象吗啡的头像