注册忘记密码

月收入仅1000,生活无限好,给大家晒晒我的月消费清单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
月收入仅1000,生活无限好,给大家晒晒我的月消费清单

??现在好象挺流行晒自己的消费单的,今天无聊,也来秀一下,希望大家支持!

从南京毕业后我被调到了江苏沭阳,一个小城市,做了个小白领,月收入只有1000,生活得很轻松惬意,也没有节衣缩食的痛苦,今天我来给大家讲讲我的吃穿住用行,与大家一起分享交流一下我生活的经验与乐趣:

吃饭:一顿4元,公司食堂搞定,两荤一素一汤,一天8元,早餐公司免费提供(包子和粥),每月240。

住宿:与人合租两室一厅,250包水电,20多平米,一人住相当宽敞,因为离公司只有5分钟,因此连上下班路费都省了,每月250。

抽烟:有人说抽烟是男人的第二张名片,这话一点不假,抽烟对于男人致关重要,体现男人味和品质,我最喜欢红南京,在这里也建议抽烟的朋友多抽红南京,11块一包,我差不多两天一包,一个月150多。

衣服和日用品:做男人,要对自己狠一点!穿的、用的要有点品位,大家会觉得这是在吹牛,其实我只是买打折和反季的衣服,所以一般超便宜,一个月200轻松搞定两件绝对没问题。还有就是现在不是流行网购吗?朋友介绍去olomo买衣服,搞活动,说是“30天免费无条件退换货”,衣服穿过洗过也可以无条件退换,我去试了下,当时花了300多块钱买了2件衣服和一条裤子,我穿了大概四五天换了一次,换了再穿了四五天又换,而且每次换衣服的运费都是商家自己出,现在一个月过去了,都换了有十七八件了,衣服都不用自己洗了,真不知道这生意是怎么做的,不过能占到便宜就行,现在我就经常在他们网站蹲点观察他们的动静,一有新品上来我就去换新的,这样连每月该花的200块衣服钱都省了,且还是日日新装,建议大家也可以去看看。日用品嘛,牙膏、洗发水、肥皂什么的50块搞定,而且还都是上等货!

娱乐:作为单身汉,约会费就免了,多参加参加公司举行的免费聚餐和派对,我们公司活动挺多,经常KTV、烧烤、乒乓球羽毛球什么的,反正每个月总会折腾那么两三次,再加上有时候大家AA去玩玩其他的,也基本上没多大开销,100大钞搞定。另外平常和朋友们联系联系交流感情必不可少,每月50话费撑死了,大多是上网QQ联系,谁让这是信息技术时代呢?这样算起来一共150

差不多了,每月不到1000的支出,还有150+节余存款,生活还算美好,哈哈,开心死。

朋友们,你们的收入和消费情况又是怎样呢?欢迎交流生活心
楼主热帖

次牛比

老帖了

每个月3000+ 等俺们家妞出来不知道要多少了!

贴中有亮点,来做广告的吧

牛为什么在天上飞  因为人在地上吹

向LZ学习

我一个月零用钱500
吃穿住都是我爸妈
500省点一毛不用,不省还倒贴!

这个贴是YY的,我知道

地球上还有这种人

擦批。

江苏消费是很低的。

怎么没有桑拿的费用?

江苏现在也不便宜了,不用说江南了,江北也很厉害来回路费100多了。吃的。玩的不比南桥差了。

PPPPPPPPPPPPP

我半个月花了5000

- -。

600是被头的

发表回复