QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 【潜伏在比赛现场】吃完红烧肉和玉米烙来找厨子买单了~撒宁额草票?

嘿嘿~今天下午和朋友去韩式疯狂烧烤吃烧烤(能绕口呀?名字应该叫【摩客烧烤】吧?)
踏进门口看到一群人 !~我以为是顾客,捏人群中忽然一看到冰宇。。。。。。
我才意识到今天是部落在搞厨艺比赛(因为昨天看到冰宇的帖子了,但4么看捏夹,考素已经比完了)捏我只认识冰宇还有一个长得很像大蒜?(是叫大蒜瓦?)这两位同志,反正一个都不认识的~我估计你们看到我们以为也是来参加比赛的是哇?哈哈~我就不说我是部落的~潜伏潜伏~~

个么我和朋友就管自己嘈几了~悌普他普完了以后,部落的同志们要走了(到底撒宁赢了?)老板帮我讲今天是部落在搞活动,烧了红烧肉咯,玉米烙咯,叫我们也尝尝~还问我们部落上的瓦,知道部落瓦~(我偷笑呀 )还叫我爆ID,ID好害豹额瓦~ 我说等我回去发了帖子你就知道我的ID了~

----------------------------------------------------无聊的分割线---------------------------------------------------------
总的感觉,味道是非常合我胃口的~因为都是肉 我朋友说那个鸡翅尖哪能味道说不出来,怪怪的,不习惯,不过我是吃的好吃来咯~每样都吃完了~~哈哈
老板快告诉我那翅尖里面到底加了啥料?~~~~

正如江湖传言的一样~老板人很爽快的
下次朋友聚会就改来你这吃烧烤了~
两个人才草鸡特28块,切的来肚bam气涨,价钱还是很实惠的~真是个好地方,冰宇没有推荐错~

再ps:忘记点那个鸡中翅了,貌似也没有看到~出了门才想起来,比较遗憾~下次再来一定要吃到
楼主热帖
我大概。。。也许。。。知道你是那个了。。。
原帖由 llm 于 2009-1-18 16:24 发表
我大概。。。也许。。。知道你是那个了。。。

一塌刮子两个,我都说出来了,再猜错么。。。弄好起 挨个了~~~对挖~~

回复 3楼 一摇呼啦圈就掉 的帖子

个么还不快行动啊。。。
MS知道了

回复 5楼 粉色之翼 的帖子

原帖由 llm 于 2009-1-18 16:28 发表
个么还不快行动啊。。。

撒行动?
哦吧

回复 7楼 一摇呼啦圈就掉 的帖子

长得很像大蒜?(是叫大蒜瓦?)
又扯上我
一群暗号 看不懂
原帖由 llm 于 2009-1-18 16:33 发表
长得很像大蒜?(是叫大蒜瓦?)

寿司真好吃~~~
嗯?不对,除了冰宇还有几个mm?楼上难道有一位是服务员阿姨?
我是来蹭吃的 ~

回复 14楼 syjmu 的帖子

嘻嘻。。。谢谢啊。。。
你是不是就是那个“动嘴不动手”的那个帅锅啊?

回复 15楼 一摇呼啦圈就掉 的帖子

兼职~!!!
原帖由 llm 于 2009-1-18 16:38 发表
嘻嘻。。。谢谢啊。。。
你是不是就是那个“动嘴不动手”的那个帅锅啊?
不是   我是最小的那个

回复 19楼 syjmu 的帖子

就是你咯。。。
那个瘦瘦小小的。。。是伐啦