QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yytmsr123

[我的原创] 如果要寻死.什么方法最快.最有效!

LZ去劫持飞机吧。。。。不痛苦的 还能上电视
楼主你贡献一下你的肉体吧
原帖由 无言De诺言 于 2008-12-27 12:14 发表
LZ去劫持飞机吧。。。。不痛苦的 还能上电视

坏事我是不去做的..
我只想让自己不要痛苦
人家要自杀了,你们还这样。楼主挺住,时间会冲淡一切的,没有过不去的火焰山。
我靠,LZ来真的啊?
LZ我告诉你,你不想拖累别人很简单,离开自己的家,离开自己的城市,不要告诉任何你认识的人,如果你连死的勇气都有了,还怕这些吗?出去之后能闯出一片天地的时候再回来,这样不比自 杀好吗?!
你死了,认识你的人会痛苦。既然已经是烂命了,还有什么好担忧的,天不怕地不怕的人正好能重新来过一次。

另外再问一句,头像是本人吗?多好一小姑娘。。。
别跟大家开玩笑啊,死不死得难听哇~
最怕人这样了,像LS说的这样,真的想忘记更多,不拖累人~离开本属于你的家乡你的家庭~
去外面闯荡下~但我还是不建议这样做,除非已经到了逼不得已得情况~建议LZ看看心理医生吧,他会给你个很好的答案的~想开点
LZ神经病啊

回复 25楼 hidein61 的帖子

顶仁兄
原帖由 yytmsr123 于 2008-12-27 12:10 发表
不是学..是自己想..不是想不开,是自己想开了..不想拖累人..也不想让自己疯掉..活着也只有痛苦..那么不如解脱掉...有何不可能..
安眠药我也买过..可是不卖给我..

说明你还想不开,
缺少沟通,缺少理解, 会让你得上妄想症的
建议有空多散散心, 不必跑很远, 上还也有很多风景点
看看人家是怎么样热爱生活的
顺便帮帮人家老太太小朋友过马路
生活不一定要精彩, 但一定要充实
其实大家都在激将法,知道楼主真的有念头要寻死了。
但是楼主,人生说没了就没了。你可不要小看哦
死简单吗?不简单吗?
需要危机干预哇咯,等你要死的时候打我电话,我来帮你
死么,来找LS,包你爽到死
我不是神经病..也不是心里有问题..我总感觉人活在世界上都在为一个字奔波.什么都要像那个字看齐..活的一点自己都没有..从小到大..自己从来都不被旁边的人承认..虽然人生中碰到过好多知心的朋友..可是,自己总不能靠着别人活啊...
我也想过远走他乡..可是走的在远....总归回被找到..(不是没走过)..回去后..只留下更多的伤感.....
我也想过出家..可是出家还要监护人同意..又不行..所以还有什么方法呢...
痛。。还是别死了·
lz你成年了哇,有点抑郁啊!!

回复 34楼 yytmsr123 的帖子

死了,未必是解脱
蜗牛交给你了!!
人家小妹妹容易么
原帖由 橘子树上的橘子 于 2008-12-27 13:32 发表
人家小妹妹容易么

我们都是搞心理的,你搞好了