QQ登录

只需一步,快速开始

出售铭瑄 9600GT 512MB DDR3显卡 08年9月的 保3年

极光9600GT黄金版
[/td]
极光9600G黄金版
[/td]
极光9600GT黄金版使用了优化非公版PCB设计,核心采用最新的G94-300,65nm工艺制造,核心内建64个统一流处理器,完全摆脱了传统像素单元和顶点单元的分配问题。显卡支持全新的DirectX 10与Shader Moder 4.0特效,在游戏中表现更加逼真效果。作为DirectX10千元级高性能产品,这款9600GT拥有完整256bit显存位宽,显存频率1800MHz,能够提供高达57GB/s显存带宽,最高画质下依然能够流畅运行主流大型游戏。该卡供电清一色使用三洋SPEC固态电容,搭载高效炫蓝冰刀散热器,显卡工作更加稳定。
芯片组
NVIDIA Geforce9600GT (G94-300)
电容
三洋SEPC固态电容
BIOS芯片
可刷写
显存规格
512M DDR3
显卡输出
DVI+DVI+TV-out
显卡接口
PCI-E

性能参数
RAMDAC: 400MHz x2
显存类型:512M DDR3
核心频率:650 MHz
显存频率:1800MHz
显存位宽:256bit
显存带宽:57GB/s

产品特色:
--- 先进的65nm 9600GT核心,先进的热量管理和热量调节技术。
--- **性的统一渲染架构,更大提升GPU及整个架构的高效运行。
--- 全面支持微软DirectX10.0,提供前所未有的逼真图像和影片级效果。
--- 支持最新的Shader Model 4.0技术,拥有无限长度的可编程引擎,带来更高效率的渲染性能。
--- 强劲的NVIDIA Lumenex引擎,支持128位/64位HDR技术及最高8 Sample AA的全屏反锯齿。
--- 具备NVIDIA Quantum Effects物理处理技术,提供超强的物理运算加速与渲染处理速度。
--- 支持GigaThread技术,拥有强大的多线程处理构架,提供更强的渲染处理能力。
--- NVIDIA高精准度动态范围技术(High-Precision Dynamic-Range HPDR),提供更加贴近人眼的实际视觉效果。
--- 高解析度压缩技术(HCT),能够通过压缩技术增强高解析度画面下的性能表现。
--- 支持第二代PureVideo HD视频处理技术,硬件支持1080P高清视频。
--- nVIEW多屏显示技术,应用广泛。
--- 支持HDTV和温度控制。

所支持操作系统
·NVIDIA Forceware一体化驱动体系
·完整支持Microsoft DirectX加速
·驱动支持:Windows Vista、Windows XP、Windows 2000
·完全兼容Linux
·支持OpenGL 2.0及更低版本
·支持DirectX10.0及DirectX9.0c

裸卡一块  加转接头

480一个 要的QQ 6808287  手机13818592752
楼主热帖
好东西啊
新的旧 的  啊
230我要了
楼上的  去查一下行情再来说话

什么样的货我说的很清楚了 08年9月的 保到11年9月
GTA4跑起来吃力
GTA 4   8600就跑的动了
GTA4开AA下就算 GTX260也完蛋
不错
     新的才500多点!
原帖由 明风生活时尚 于 2008-12-4 10:05 发表
     新的才500多点!
楼上的 500多多少 具体点

我以后就跟你拿货了
500多只能买9600GSO
下个目标9800GTX
楼主300块怎么样?
320我要
我330要
那我就350要

回复 1楼 lsh1020 的帖子

请问DDR2和DDR3的区别是什么啊  你的这块 是不是所有的板子都能插啊  我对这方面不懂啊
这么便宜、 是工包的吧?
卖掉了没有啊?