QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 现在的小偷真猖狂

现在的偷车都变成一条龙服务了
昨天我同事的助动车在一转眼的时间就被偷了,第一的想法就是去脏车集中销售地去找.到那里不怕没人找你搭讪,有人会问你是不是丢车了,然后把车牌号码直接上网一查,大约一个小时以后就会有回音,会来一辆车2个人接着你到处兜,最后到你车的位置,付了钱拿车,最后自己还要去修车,基本市区的每个修车点都是一个销脏点,已经成为一个网络了.赎一辆大概3500左右,他们的市场价.
对于这些小偷来说,这就是他们的正常生意了.这个世道啊..............
过年了,小偷出没的更频繁了~
楼主热帖
恩 是的呀——
而且,明确和你说,如果你去抓他们,你自己有可能被打死~
这样子的阿,真的好可怕,还好我不该电瓶车的,只有一辆自行车,他们看不上的吧,不值几个钱
不值钱也 现在也偷的  
小区里 不破的 自行车 也偷掉了 ——
lz真勤劳一大早就发帖
原帖由 纯白色 于 2008-11-28 10:58 发表
不值钱也 现在也偷的  
小区里 不破的 自行车 也偷掉了 ——

哦,那还是走路吧,不过也担心钱包,该怎么办啊
都骑自行车了  他们就会偷自行车
赎一辆大概3500左右,他们的市场价.
买俩才多少钱呀.
原帖由 chenwaner 于 2008-11-28 11:01 发表

哦,那还是走路吧,不过也担心钱包,该怎么办啊3" /> 3" />

带点 零钱
3500可以买新的了吧
上个月30号,我家夜里来了小偷,偷了5000块哦,直到早上起来才发现...汗死,门都被鞘了
郁闷来,被偷无数次的人走过~~~
助动车6 7千吧,主要是牌照的关系~
部落里面不是有公  安  么  该出现调查了~~~~
原帖由 西门庆扫黄 于 2008-11-28 11:09 发表
7" /> 上个月30号,我家夜里来了小偷,偷了5000块哦,直到早上起来才发现...汗死,门都被鞘了

我亲戚家也前不久也进了小偷,从厕所的窗那里把防盗栏杆拉开(窗本来就开了一点),然后进了客厅从包里偷了大概几百快,走的时候把窗又拉回原来的样子,所以第二天一下子也没发觉.最后开窗一看怎么防盗窗坏了才觉得可能有小偷,晕死了 后来就加固防盗栏杆