QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 今天是感恩节~我要谢谢很多人~

每年的11月的第四个星期四是感恩节哦~

我要谢谢很多人~因为有你们~我才会觉得我是全世界最幸福的~

首先~要谢谢我的爸爸妈妈~带我来到了这个世界上~儿子我会很孝顺你们的哦~

还有~要谢谢我的亲哥哥~很开心的是能和很多孩子不一样有你这个兄弟~
不管小时候还是现在更是未来~你都对我非常疼爱~我也会报答你哒~

再有~要谢谢我的好朋友们~不管是我开心不开心~还是彷徨迷茫的时候~
都能够和我一起分享快乐~一起分担不开心的事~更是对我的鼓励~真额上路咯咯~

当然~要谢谢小齐哥~一路走来~你的歌声陪伴我度过了那么多的岁月~呵呵呵~
特别是从你身上学习到了很多该怎么样去为人处事~你真的是一个很合格的“家长”~

哈哈~当然也要谢谢咱们的奉贤部落~通过部落我也认识了好多朋友~虽然更多的都是没
见过面的~但我觉得朋友之间的那份真挚友谊~我还是能感觉到的~!打心底里谢谢你们~

希望大家都能开开心心~快快乐乐的~!
不管是现在还是未来~一切都顺利哦~!

楼主热帖
来拉来拉
我也只有深夜抢得到
原帖由 小麻子 于 2008-11-27 01:19 发表
来拉来拉
我也只有深夜抢得到

呵呵呵~蛮晚啦~早点休息哦~
没感谢我
我要谢谢我的爸爸妈妈 爷爷奶奶 我的男朋友 外婆外公 未来婆婆公公 哥哥姐姐 姑姑姑父
我的网友~~很多很多~~    谢谢大家的关爱~   小女子再次感谢!!
感谢LZ 发这个贴
搞得跟真的似的
感恩节是要来干吗的
感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天。在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。感恩节是美国人民一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是倍感亲切。加拿大的感恩节则起始於1879年,是在每年10月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。
  11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是倍感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日( holiday ),它和早期美国历史最为密切相关。
过圣诞节那也算了 全球 人民有1半过的
怎么没见美国人过元宵节啊
感谢所有在成长阶段给我们带来快乐和痛苦的人。...........因为你们,才让我变得成熟.......懂事
原帖由 richiejen 于 2008-11-27 01:12 发表
每年的11月的第四个星期四是感恩节哦~

我要谢谢很多人~因为有你们~我才会觉得我是全世界最幸福的~

首先~要谢谢我的爸爸妈妈~带我来到了这个世界上~儿子我会很孝顺你们的哦~

还有~要谢谢我的亲哥哥~很开心的 ...

感谢偶的眼睛,让偶瞧见了这个感恩贴!!!

回复 5楼 卡卡西321 的帖子

- 你说的可真具体啊

70后
对节日不怎么感冒了,(因为今天上班没有3薪 )
还是要顶一记 了
原帖由 madasuai 于 2008-11-27 08:31 发表
没感谢我3" />

感谢了乃,因为部落认识了大帅~哈哈
感谢任贤齐
原帖由 纯白色 于 2008-11-27 08:49 发表
感谢LZ 发这个贴

额~谢谢白色姐~
原帖由 专业人士 于 2008-11-27 08:51 发表
搞得跟真的似的

哎~我一直觉得专业人士怎么样都对我很不满意啊~没事没事~
原帖由 richule 于 2008-11-27 09:48 发表

感谢偶的眼睛,让偶瞧见了这个感恩贴!!!

谢谢~希望三个感叹号不是讽刺的含义~!