QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 找老公!有楼有车!有时间陪我!要长得帅!每月给我五万元零花钱!

回复 100楼 RockWang 的帖子

哟 您老素质高
下流 过分的话,我是一向不说的。网络虽然虚拟,但我很真诚。

像 Long 这样的大哥,也是值得让人尊重的,还有一个谁,刚生儿子的那个,也是如此!

回复 102楼 RockWang 的帖子

如果你非要以素质高低来划分人的话
请问下“七不”规范 还记得哪7不么?你遵守了几条?保持了几年?
不随地吐痰            能做到  过
不乱丢垃圾            没地方仍,我会放口袋里   过
不乱穿公路            不会考虑人家让我,我才能过,能过就过  过
不在公共场所大声喧哗   从来没有过  过
不损坏公物             不会,反而会把公物放放好 顺手的那种。当然也不会特意   过
不说粗话脏话          朋友之间口头禅还是有的,那不属于这类   过
不在公共场所吸烟     不吸烟不喝酒  过
7条我通过率起码95% 一本正经的

回复 104楼 RockWang 的帖子

素质的高或者低不光体现在这7条
还体现在生活中的很多小细节
当然你能一本正经的做到那7条
我也很佩服你
那现在你是一个高素质的人
而部落里大多数是很多素质不怎么过硬的人
你会不会觉得会很有压力啊
中国人,我说了,就是整体素质差!  这点不用去验证的,大家心里都清楚。

其实 我也不承认我是高素质,起码我能保证,我不是一个底素质的中国人!

还有一点,LS这个朋友,我不想得罪任何人,别对我有看法!  高兴聊几句,不高兴看看就看看了!没什么的!
强烈要求上PP
发B图 让广大的群众鉴定
原帖由 RockWang 于 2008-11-27 14:47 发表
中国人,我说了,就是整体素质差!  这点不用去验证的,大家心里都清楚。

其实 我也不承认我是高素质,起码我能保证,我不是一个底素质的中国人!

还有一点,LS这个朋友,我不想得罪任何人,别对我有看法!  ...

好了 兄台 莫生气
随便说说嘛
请你去找上帝结婚吧!!! 傻子才会找你!!!
能先试用三个月吗 (满意后付款)
你怎么要求是这么呀!?
一看你写的:没钱的不敢要你,有钱的还不想碰你!
一看你写的:就一个字“贱”
你回家问问你爸妈,特别是你爸,问他们怎么把你这么昂贵的“贱人”造就出来的呀!?
嗨,所以说现在什么社会呀?!竟然有像你这样的“垃圾”!
弱弱的问下楼主 是处女挖~!?
LZMM你能等我个几十年吗,我现在打算开家造拖拉机的厂,过几十年后我也造出你身后那辆车的,到时给你一个月50W美金的零花钱.你看怎么样?咱不住别墅,咱去欧洲买个城堡住.咱把BMW收购了,随你开什么车.
法拉利有什么好说的,怎么不说去买私人直升机的
开心网上抄来的,垃圾
发现部落还真有那么多人当真啊,LZ的帖子发的还蛮好的,可以变相鉴定有多少人是思想成熟些........
真希望你成功啊
这个年头怎么什么人都有啊