QQ登录

只需一步,快速开始

出售WOW帐号 5区守护之剑联盟

顺便出70部落UD法师  8区垃圾装备

人物截图上来看看
..真巧,LZ我和你是一起的,你叫什么名字啊?
ADIOS,  不倒, EAGLEHORN ,都是我,不过我已经AFK好久了,不知道你见过挖。。。
怎么不AFK啦,等WLK再玩玩咯,做做修仙玩家满开心的。
一区蓝龙我也有个60SM
原帖由 utopes 于 2008-11-19 09:59 发表
..真巧,LZ我和你是一起的,你叫什么名字啊?
ADIOS,  不倒, EAGLEHORN ,都是我,不过我已经AFK好久了,不知道你见过挖。。。

没印象了哦 我是MOP的十六之月  EAGLEHORN 是不是一个骑士?
开服那天就在了跟三木一起建立MOP后就没离开过
我2.0的时候就AFK到TBC 玩了一段时间后又AFK了
现在觉得开了80也没有兴趣再继续了
傻西西的一帮人小副本仆街20次
黑下黑上的忙
MC开过荒 黑翼划过水 扣过分 盗过号 当过团长 体验过FD  经历过小红龙的无限团仆
遇到过团队不合 再到解决问题后的感动
TBC后JJC也辉煌过最高3V3进过9组前10名
该玩的该经历过的都有了 没遗憾了
现在兄弟们走的走 散的散 公会里一张张新面孔感觉陌生了
想删号又舍不得卖的掉就让我的影子继续活在WOW。或者永远沉入埋骨之地

有没有一区洛萨的啊???联络联络~~~
有我一区落萨,一群同学~
原帖由 anson1219 于 2008-11-19 09:53 发表
顺便出70部落UD法师  8区垃圾装备

人物截图上来看看

回头截个给你
我是王者天下的,和一帮同学一起玩,他们本来就在1区雷霆之王玩LM,后来跟老5去5区开荒,开F就去了,我是后来在从1区过去的。
我同学现在都工作了,他们的兴致还是很浓,天天打,貌似最近还在开荒SW。
主要有朋友在一起的话比较开心,不然玩网油一个人太无助了。
王者天下也算老牌公会 那会儿还从MOP挖去不少人呢。。。开服成立的几个老公会活下来的没几家了