注册忘记密码

当初不该贪便宜的!对不起,宝宝~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年6月1号,我带着宝宝去哈尼拍照,当时定了一个698的成长册,4套衣服分4次拍的,入册21张照片,还有刻盘钥匙扣之类的小东西。
当时我就说明白了,11月16号之前我一定要拿到相册的,因为宝宝要做周岁生日的。然后接待我的员工——小会,她说肯定可以,你只要提前拍完。我本来想最后一次放在10月头上,那么一个半月的时候还算充裕的,她建议我再提前。
最后我们在9月21日拍完最后一次。9月23号看样的时候,我说不要的照片她不删,到最后我也被弄糊涂了,她跟我说要加29张,15块一张!这样我就加了435块。。。说好了她约好看样稿的,直到今天还是我自己过去问才知道!!原来小会病了,约的10月1号,根本就没有通知我,现在还怪我自己没按时间去看样!!还说要25天才可以做出相册给我!难道我就要因为你哈尼宝贝的一个员工生病,耽误了我宝宝办生日宴的安排???
那些照片真的做的不怎么样,就像补衣服一样,像一个个补丁!居然还有3张的排版是一模一样的,这样也拿的出手叫客户去看样?
太离谱了!!!
其实他们拍照一点都不专业,虽然我不在行,但是看摄影师我就知道了! 怪不得要先付好全部的钱以后才可以拍,真的是霸王条约!不给你反悔机会的,商量也是叫你价钱,然后口头说我们肯定做的让你满意!这次居然说叫我再加50块,加一版把挤在一起的照片分开来。。。
真的又气自己当初没给宝宝找好的摄影店,又恨这种没有信誉没有良心的黑店!他们用强光拍摄的!

评分

kimhu + 8 原创内容

楼主热帖

哈尼在哪里啊?

南桥新发展
什么路我也叫不出。。。那里还有宠物店啊什么的。。。
真是气炸了也无济于事了!

哦..我知道在哪了...

原帖由 smilelyjue 于 2008-10-17 12:54 发表
南桥新发展
什么路我也叫不出。。。那里还有宠物店啊什么的。。。
真是气炸了也无济于事了!

那里是店租合人气明显不正比的...去都不用去.不黑怎么做房租?

一般么先给定金的,拍好后然后付钱,最后挑照片的时候么,有另外加的再另外算钱..他们要全部先付完啊

我还以为是三鹿奶粉

原帖由 子八瓜装秀气 于 2008-10-17 12:56 发表

那里是店租合人气明显不正比的...去都不用去.不黑怎么做房租?

我对那里不熟悉的,是一个朋友说过,她宝宝去那里拍照的,那我就想去试试看,定的时候600多,我想便宜来。。。先拍一套试下看看效果。谁知道慢慢就搞成现在这样了!

哎。。。

黑店,杀~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 撒旦的天使 于 2008-10-17 12:56 发表
一般么先给定金的,拍好后然后付钱,最后挑照片的时候么,有另外加的再另外算钱..他们要全部先付完啊

他们那里是你定下来要拍什么样的相册,然后付清全部的钱,他给你写一张约拍单,以后去拍照就拿那张单子去。

原帖由 smilelyjue 于 2008-10-17 13:04 发表

他们那里是你定下来要拍什么样的相册,然后付清全部的钱,他给你写一张约拍单,以后去拍照就拿那张单子去。

挖........................ ,要是我就不拍了,南桥又不是他们一家

具体曝光下

免得下次在有人  上当

原帖由 ~~随风~~ 于 2008-10-17 13:03 发表
黑店,杀~~~~~~~~~~~~~~~~~

你去帮我杀啊噶。。。

我今天听到她说不能在我宝宝周岁前拿到照片,脑袋啊麻掉了!嗡嗡作响,我终于知道是什么感觉了。。。

有些事情你看得太重了

回复 12楼 纯白色 的帖子

你指具体什么???

门牌号?

奉贤区南桥路76号

lz你从6月1日到11月份还没拿到啊?这是什么情况啊?说夸张点,都能出书了

回复 14楼 oO芥末Oo 的帖子

我对自己一直走到哪里算那里的。。。也不是什么有多少多少想法的人

对于宝宝,我很看重的。。。

自己可以省的,宝宝不能少的。

还是自己拍算了

回复 14楼 oO芥末Oo 的帖子

不是太重,她花了钱,还给这种态度,顾客是上帝怎么能这样对待呢,

宝宝没觉得有什么对不对的起的
是大人在意
不过四个月都没弄好 也实在是...

发表回复