QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 喜欢的70s后女歌手,听他们的歌真的会勾起自己的回忆~~

姓名:叶凡     
生日:1970.2.22   血型:?型   星座:水瓶座   身高:? CM   体重:? KG

“九卦信息”:“遇上你是我的缘”大家应该都还记得吧,这是叶姐巅峰时期的代表作,当时可谓是红遍大街小巷。可是癌症夺走了这位成功歌手的生命,真的很惋惜。推荐大家去听听她的歌。(比现在一些所谓流行的音乐不知道好听多少倍)

姓名:刘若英     昵称: 奶茶
生日:1970.6.1   血型:A型   星座:双子座   身高:160 CM   体重:46 KG

“九卦信息”:2008年 达芙妮DAPHNE 刘若英2008‘梦游’全国巡回演唱会(奥运会后):9月20日 澳门演唱会 9月28日 深圳演唱会 9月18日 天津演唱会 11月29日 台湾小巨蛋演唱会(6年重回台湾)

姓名:莫文蔚     英文名: Karen Mok
生日:1970.6.2   血型:o型   星座:双子座   身高:167 CM   体重:45 KG

“九卦信息”:2008北京奥运圣火传递宜昌站火炬手,并在三峡大坝进行火炬展示
2008年4月,在中山公园为北京奥运会倒计时100天主题歌《北京欢迎你》拍摄MV,和大多数70s一样,好像除了上面说的两个“公益演唱”一般的活动外实在找不到她的身影,难道看奥运太投入了?

姓名:张惠妹     英文名:Sherry
生日:1972.8.9   血型:O型   星座:狮子座   身高:160 CM   体重:47KG

“九卦信息”:2008.7/19 旧金山太浩湖 STAR TOUR世界巡回演唱会;7/22 温哥华 STAR TOUR世界巡回演唱会;9/22/23 东京 STAR TOUR世界巡回演唱会;10/02 成都STAR TOUR世界巡回演唱会。同样是70s,阿妹就很会选地方,奥运来了,咱不和你拼,拼也拼不过,我去外面,这样总没有国内环境的大压力!~

姓名:倪顺子     英文名:SHUNZA
生日:1973.2.12   血型:O型   星座:水瓶座   身高:163 CM   体重:50KG

“九卦信息”:听说顺子和莫文蔚是同门师姐妹,当时97年一起在滚石闯天下,但好像那以后,顺顺就没有了明显的“动作”,不过今年据说年底也就是12月6日将在上海举办个人演唱会(和珍珠港事件就差一天)不知道是不是不想再这样“默默无闻”下去了
楼主热帖
我比较喜欢奶茶把~感觉她和小齐一样人挺亲切的~
A-MEI ,奶茶,KAREN 她們的專輯我都有好多
我喜欢奶茶跟没跟姓李的结婚时候的王菲~
顺子姓倪啊,上海话叫起来真不顺啊
自从刘若英拍了小日本的广告,没听过她的歌
原帖由 bestoo 于 2008-10-1 10:28 发表
自从刘若英拍了小日本的广告,没听过她的歌

港台歌星哪个没翻唱过小日本的歌,楼上可以什么都不听了