晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-4 15:17

有傻逼想买海湾联排,各位大佬怎么看?

我有个朋友,哈哈哈哈哈.

家里房子在庙泾新村,学区目前是金光路,孩子还小,幼儿园都没上

现在想去海湾买套联排自己住,开车上学算了下大概15~20分钟吧.

基本是靠网络活的人,京东和叮咚都有,外卖基本也不比百联少.上班上的- -虽然自己有网店.但是基本也不会客区就业,出门都是开车,乡下在四团的.感觉路程也差不多

预算350左右.目前可以买到

各位大佬怎么看???庙泾不卖,单纯置换别的房子,想住的舒服点~新小区超预算,面积小看不上.物业费停车费也太贵

Jacy 发表于 2024-1-4 15:19

自住没问题。

庐山升龙霸 发表于 2024-1-4 15:59

我有一个朋友系列

dianhuohua1781 发表于 2024-1-4 16:19

350w?有这么便宜的吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-4 16:53

dianhuohua1781 发表于 2024-1-4 16:19
350w?有这么便宜的吗?

刚在链家上看到绿地香颂还真有350w200多平的联排。但才4.6米宽,分了三四层楼。

星仔是好人 发表于 2024-1-4 17:06

灵的,又不是刚需,多一套。挺好

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-4 18:17

刚在链家上看到绿地香颂还真有350w200多平的联排。但才4.6米宽,分了三四层楼。

你说的很对- -但是预算就这么丁点- -别的地方~~~~我的朋友表示买不起,硬钢上车,估计住不起...物业费太贵了新的小区.2台车+物业费,估计要1万多了

hardway 发表于 2024-1-4 19:47

我觉得海湾联排挺好了,能买肯定买,现在正是价格最低的时候

紫紫贝贝 发表于 2024-1-5 08:56

一般说朋友的都是自己{:10_389:}

phenix 发表于 2024-1-5 09:03

香颂好,去海湾园方便,清明冬至不受堵车的困扰yct26

花好月明 发表于 2024-1-5 09:28

那边有点潮湿   这个要考虑到。铁件容易生锈。

头桥三号街 发表于 2024-1-5 09:40

昵称而已,不要当真

长江也疯狂 发表于 2024-1-5 09:41

看追求什么了,别墅确实清净,别人不容易吵到自己,自己音乐放大也不容易吵到别人

dianhuohua1781 发表于 2024-1-5 13:05

还真的,怎么房间才2个,

朱朱123 发表于 2024-1-5 14:20

你这看中海湾,跟住到四团有啥区别?350万,抽点出来,帕拉梅拉搞一个。何必去海湾。

yyhchina 发表于 2024-1-5 14:21

LZ,你现在称呼他SB, 若干年后也有可能行情导致, 让他叫你SB了。

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-5 15:11

yyhchina 发表于 2024-1-5 14:21
LZ,你现在称呼他SB, 若干年后也有可能行情导致, 让他叫你SB了。

我怕你们喷而已,其实是我自己,哈哈哈哈

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-5 15:24

dianhuohua1781 发表于 2024-1-5 13:05
还真的,怎么房间才2个,

这个倒不至于...一楼挑空的,可以自己浇筑个楼板. 一楼就是客厅+厨房,卫生间.2楼可以2个房间,一南一北.3楼也可以,还有露台.   地下是车库和地下室联通的

紫紫贝贝 发表于 2024-1-5 15:29

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-5 15:24
这个倒不至于...一楼挑空的,可以自己浇筑个楼板. 一楼就是客厅+厨房,卫生间.2楼可以2个房间,一南一北.3楼 ...

是你我记说了,买这毛病了,拿这钱住四团不香吗?为什么卖350,总归有350道理

z00z00 发表于 2024-1-5 15:30

把SB放大锅里,放满还元汤,挂花搞里头,赤砂搞里头,甘草搞里头,大火熟了就可以开饭了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有傻逼想买海湾联排,各位大佬怎么看?