zad 发表于 2024-1-5 16:48

各取所需,以后不要为了自己的决定后悔就行

88233 发表于 2024-1-5 22:40

挺好的,真不傻逼

夯弄着刚比羊 发表于 2024-1-6 07:05

有句港句 不如买望远路附近房子 以后绝对南部市中心

afunnyman 发表于 2024-1-6 08:03

看自己定位了。如果不考虑学区小孩上学,绝对可以入手。再过20年,奉贤线应该通到海湾了,大赚特赚

qwq1yjsfmy 发表于 2024-1-6 11:17

请问把四团的房子装修下有啥区别?把300多万买理财一年还有10来万收入有啥不好?

星仔是好人 发表于 2024-1-8 09:18

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-5 15:11
我怕你们喷而已,其实是我自己,哈哈哈哈

早就猜到是你自己了。

星仔是好人 发表于 2024-1-8 09:19

qwq1yjsfmy 发表于 2024-1-6 11:17
请问把四团的房子装修下有啥区别?把300多万买理财一年还有10来万收入有啥不好?

300理财一年30

Lazy 发表于 2024-1-8 09:21

就是楼主本人咯,哈哈哈,别问那么多,自己的钱自己做主

叶采风 发表于 2024-1-8 09:25

核辐射值每天稳步上升 ,有没有影响!

qwq1yjsfmy 发表于 2024-1-8 10:28

星仔是好人 发表于 2024-1-8 09:19
300理财一年30

买了哪个银行理财这么高?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-8 11:16

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-4 18:17
你说的很对- -但是预算就这么丁点- -别的地方~~~~我的朋友表示买不起,硬钢上车,估计住不起...物业费太贵 ...
还真的是这个小区的这种房型啊?https://sh.lianjia.com/ershoufang/107107944900.html 漫游方式看了一下:
我个人觉得这种房型很尴尬啊,普通的小户型都能做到2南卧室。但这个户型不知道怎么搞的,只能做到1南1北。 从户型上来看,感觉比叠墅还难受(不过新城范围内的叠墅价格也不便宜)。
我建议你租住几个月体验一下,晚上去2、3楼休息的时候如果忘记东西在1楼客厅,上下楼梯很折磨人吧。

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-8 11:52

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-8 11:16
还真的是这个小区的这种房型啊?https://sh.lianjia.com/ershoufang/107107944900.html 漫游方式看了一下 ...

yctlol乡下也是3层,其实还好

young1 发表于 2024-1-8 13:16

夯弄着刚比羊 发表于 2024-1-6 07:05
有句港句 不如买望远路附近房子 以后绝对南部市中心

中心个毛线,这里除了学校支撑着房价, 其他靠啥?鱼?地铁?
反正我是学区用完,5万出头点的价格出货了。进城安排{:10_389:}

blacsheep 发表于 2024-1-8 13:38

反正我是学区用完,5万出头点的价格出货了 ...

思路清爽~

夯弄着刚比羊 发表于 2024-1-8 14:43

我擦,现在居然要5W+?进城是内环里面咯

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-8 14:55

机制- -我是从自身的工作,生活,将来孩子读书考虑....目前我住的庙泾 --位置已经挺好了- -但是我实际去商场还是开车- -也没体验到多好...身边朋友住的中粮,或者万景峰之类的...我并没觉得居住体验有多少,车位比老小区还紧张....密集程度更高..

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-8 14:56

yctlol发帖的目的也就是正价下论坛的活跃度~内心已经有决定了其实- -

星仔是好人 发表于 2024-1-10 08:52

qwq1yjsfmy 发表于 2024-1-8 10:28
买了哪个银行理财这么高?

帮银行处置不良资产

young1 发表于 2024-1-10 13:19

1,海湾20分钟应该开不到南桥

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-10 13:30

young1 发表于 2024-1-10 13:19
1,海湾20分钟应该开不到南桥

这个我实测过几次,不过不是早高峰时间.15~20分钟,稳的很
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有傻逼想买海湾联排,各位大佬怎么看?