注册 登录
奉贤部落 返回首页

傻妞090715的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?59492 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1357 人来访过

• 为啥俺就瘦不下来呢???超级郁闷~~ 回复
  • 好大的雨啊~~~这鬼天气 回复
  • 一天又要过去了,都在做什么呢??? 回复
  • 错气,打雷了 回复
  • 慢慢一天如何度过啊 回复
  • 今天好像有点小冷的嘛 回复
  • 难道又是新的沟通方式吗?? 回复
  • 又是周末咯 回复
  • 上2天又要休息2天咯,真爽~~ 回复
  • 人家都休息,俺上班!! 回复
  • 眼睛好痛啊。 回复
  • 又是周末了,何去何从呢? 回复
  • 好无聊啊,o(︶︿︶)o 唉,又到吃饭时间了!! 回复
  • 都要睡着啦 回复
  • 生日2010 年 11 月 27 日
  • 真实姓名蒋英
  • 出生地中国 上海 奉贤
  • 居住地中国 上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

校长哭了!全体老师辞职的原因(超搞笑) 2010-07-20
历史老师:那群学生真的没办法教了,上课的时候我提问题 :“你们知道武则天是什么人吗?”第一个同学回答我说他和她不熟,第二个同学回答我说是他的一个网友 ...
(586)次阅读|(0)个评论
终于明白,有多少情侣败给距离。。 2010-07-19
1、短信听不到语气,电话看不到表情。 其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗? 2、共 ...
(618)次阅读|(0)个评论
最刮油的茶——喝不死你瘦死你! 2010-06-25
1.节食者 推荐 喝乌龙茶 因节食减肥,吃得少, 食物 残渣就不足,有时积存几天才一次,很容易乾燥。推荐饮用乌龙茶。 * " u. F6 ^" T2 j9 N 做法:加冰糖 ...
(540)次阅读|(0)个评论
【真正爱你的人和只是玩你的人的区别】 2010-06-04
一个用嘴巴说爱你的人在吵架时甩身离去;一个真心爱你的人在吵架时,总是控制不了先妥协,承认“我错了”。   一个用嘴巴说爱你的人因为你的哭泣产生厌烦 ...
(556)次阅读|(0)个评论
【傻瓜。主动理理我好吗。】 2010-05-31
    傻瓜,记得主动理理我, 这样,我会坚持,不是我不爱而是有的时候我需要你回应一下我的爱而已       &nbs ...
(668)次阅读|(1)个评论
怎么了?? 2010-05-27
我和你背对背开始往前走 我们说好当我们走到第一百步的时候再回头 如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐 重新开始!如果看不到彼此,就一直 ...
(694)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

NO戒烟 2010-8-25 00:54
踩踩
sz8877362 2010-7-14 14:33
sz8877362 2010-7-14 14:33
sz8877362 2010-6-25 16:28
sz8877362 2010-6-23 11:09
咱不发广告。。。发微笑,o(∩_∩)o 哈哈
纯情小鸭鸭 2010-6-19 00:21
蒋英: 不介意啊,这个有啥介意的啦
那就好哈!!!呼呼~~~
Vicki1987 2010-6-18 07:30
小店新开 有空逛逛  http://shop61624994.taobao.com  谢谢啦O(∩_∩)O
纯情小鸭鸭 2010-6-14 14:43
蒋英: 原来是广告帖啊
也不算全是做广告啦,只是希望能有人了解啦!哈哈!介意哇啦!不介意的咯!
纯情小鸭鸭 2010-6-13 15:35
你好,如果想给自己的家来点新鲜另类的感觉,试下美家墙绘吧!嘿嘿!http://blog.163.com/taotao77_1314
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-22 11:04 , Processed in 0.037559 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.