注册 登录
奉贤部落 返回首页

纯情小鸭鸭的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?47616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4762 人来访过

• 最近真是忙的没完没了的!  回复
  • 上帝啊~~~你这是喝了多少水啊要尿这么久?! 回复
  • 日本地震了,如果尾田死了,那老子也不活了!  回复
  • 需要做墙绘的朋友找我! 回复
  • 美家墙体彩绘工作室欢迎您! 回复
  • 谁年满25周岁,每个月想免费领1000块的到我这里报道! 回复
  • 今天是我这礼拜吃的第二条蛇了,比第一条还粗@! 回复
  • 墙面彩绘工作室招聘,有兴趣的找我! 回复
  • 一切从头开始! 回复
  • 谁家有哈士奇GG,俺家哈士奇MM招男朋友! 回复
  • 准备。。。。。GO》》》》》 回复
  • 我草你帮外地SB,老说上海这不好那不好,那我草你吗的好留在上海干嘛?!我草!可以滚了! 回复
  • 谁来拯救我~~~~ 回复
  • 好无聊呀,天天坐在办公室里看淘宝,我快晕了! 回复
  • 好无聊呀,天天坐在办公室力看淘宝,我快晕了! 回复
欢迎来我的手绘墙工作室看看(嘿嘿) 2010-04-13
  现在一些刚搬新家的小夫妻们,如果喜欢活泼另类风格的家装手绘墙的话,可以联系我们!我们会给你最满意周到的服务。有较强美术功底,对此又有兴趣的朋 ...
(726)次阅读|(0)个评论
我喜欢的淘宝店 2009-11-23
高达模型淘宝店: http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-62f75629a061ac2154887e408831a75e.jhtml http://item.taobao.com/auction/item_detai ...
(691)次阅读|(0)个评论
中国情诗名句排行榜!(要表达爱意的快来看) 2009-11-16
中国情诗名句排行榜!   寰驽斋主   1衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。-柳永《凤栖梧》    寰驽斋主    &n ...
(831)次阅读|(0)个评论
各大十字绣品牌小总结! 2009-11-02
首先小小总结网上对个家十字绣公司的概况:   ●法国DMC(全进口): 这个就不用多说了,公认的好 牌子 ,很多十字绣公司出的绣图都是以DMC线号为准 ...
(842)次阅读|(0)个评论
我的墙面彩绘工作室 2009-09-04
作为一个艺术类专业毕业的学生,对于画画,我有自己的爱好和见解! 以前我经常是纸上作画,现在我已经不拘泥于纸上,而是喜欢直接在墙上绘出我喜欢的涂 ...
(691)次阅读|(0)个评论
我的小店“酷玩手工瓷小店”开张了! 2009-09-04
作为一个刚从大学校内毕业的学生,我对未来还是充满理想与憧憬的! 不想碌碌无为的度过我的生活,所以我也抱着希望开始了我艰难的创业道路! 作为景德镇 ...
(792)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

木偶同学 2011-11-8 22:51
纯情小鸭鸭: 前几天伤心的来,快死了!这两天好多了!但依然有点想不通和后悔,慢慢会好的!谢啦!
后悔木有用拉,开心点,珍惜现在的
木偶同学 2011-11-8 21:38
纯情小鸭鸭: 哈哈~~~那好吧!当我没问!
你的帖子。。。你没事吧,凡事开心点
木偶同学 2011-11-8 21:26
纯情小鸭鸭: 你朋友也奉贤的?南桥的?有主页么?我看看!
不是主做墙绘的,懂一点的那种
木偶同学 2011-11-8 15:14
纯情小鸭鸭: 哦了,没事!只是小单子,木有事哈,你也费心了!
我也没做什么正好看到你的部落签名问下,我朋友都和你差不多报价
木偶同学 2011-11-8 14:49
纯情小鸭鸭: 哦~那好8!我从来不跟人比贵,只比谁好!人家便宜都便宜的道理,贵有贵的道理!随便啦!哈哈~~~
具体我只是个传话的,诶~~
木偶同学 2011-11-8 14:25
纯情小鸭鸭: 木偶同学,墙绘具体报价可以QQ聊,或者电话聊滴!QQ:446490141
我也帮人问的,对比了下,您这边报价贵了
樱花先生 2011-5-14 19:55
以后装修找你了  很喜欢你的风格~   自己是个日漫狂     
lee823 2011-5-11 00:35
像小夹子一样的这个带屏幕的?带发票么??非常有兴趣
joyo20002237 2011-3-18 23:00
纯情小鸭鸭: 你的头像真恶心,就是骗[敏感词语]过来看的!哈哈~~~
我看到就只有把你给骗过来了么
joyo20002237 2010-11-29 23:48
靠,伟大的涛哥
吉玛·沃德 2010-11-4 21:26
js_marcia 2010-10-22 22:57
哥,妞来了~
吉玛·沃德 2010-10-11 12:04
沈涛: 相册放那么多{-屏-|-蔽-},摆明是来勾引我们的嘛~~~哈哈~~~~~
吉玛·沃德 2010-10-11 11:56
沈涛: 相册放那么多{-屏-|-蔽-},摆明是来勾引我们的嘛~~~哈哈~~~~~
板的咯
吉玛·沃德 2010-9-28 16:12
sallywu 2010-8-27 00:00
沈涛: 恭喜发财!哈哈~~~
謝啦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-15 07:15 , Processed in 0.029997 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.