注册忘记密码
楼主: ddbbww

[我的原创] 龙湖没摇到,山金保利如何?

闷油瓶 发表于 2020-12-15 17:10
选保利,不想说理由了。

你龙湖,金海买到没?

jxh841001 发表于 2020-12-16 13:56
你龙湖,金海买到没?

人家又没去认筹 买来干嘛。。你认错了吧

一颗小草 发表于 2020-12-16 10:51
动不动就说别人是中介什么的其实也很片面和幼稚,发表自己的观点和看法就是中介了?对了,哪里能拿钱请提示 ...

说得好!

一颗小草 发表于 2020-12-16 09:19

擦,这么看光明村和万明花园位置也不错嘛。就是实际拉低那边档次了。。。有大神知道那块几时会拆迁么?

q418441117 发表于 2020-12-16 10:16
海月四季呢

大居的盘 无人问津的 兄弟不用再问了 过了金汇港本地人有谁认 而且旁边那么多动迁房和经适房

无泪知秋 发表于 2020-12-16 21:58
擦,这么看光明村和万明花园位置也不错嘛。就是实际拉低那边档次了。。。有大神知道那块几时会拆迁么?

那边根据目前的趋势发展确实优势显现,拆迁不知道哈~

小太阳秋茶 发表于 2020-12-17 08:47
大居的盘 无人问津的 兄弟不用再问了 过了金汇港本地人有谁认 而且旁边那么多动迁房和经适房

评论下山金值得不?论坛里大家一致保利么

ddbbww 发表于 2020-12-17 09:03
评论下山金值得不?论坛里大家一致保利么

山金   位置上来说不错,但个人感觉从物业体量上来说mini小区太小显得局促,那些好的大的物业公司会因其利润太低不愿入驻,长期看物业管理每况愈下会降低业主物业价值、居住体验也不会太好。个人的一点看法,有不到的地方还请谅解。

一颗小草 发表于 2020-12-17 09:18
山金   位置上来说不错,但个人感觉从物业体量上来说mini小区太小显得局促,那些好的大的物业公司会因其 ...

说的好!我也来说说山金的问题:1.靠近高速口,靠高速一排可能对居住来说不太合适、但是总体小区位置而言还是可以的;2.楼距太紧,住中低层不是第一排的话恐怕阳光有点问题;3.这个盘是开发商山东黄金在本市独立开发的第一个盘?有利有弊,不知道后续质量如何.....

保利前有拆迁房 后有大运河  西有嘈杂的学校 东有医院  

山金买中间或者西面点 不香吗?

那么多人看好保利摇号不一定要得到 (房价可在蹭蹭的上涨)
还有一点保利早上 晚上出的来吗?

bayueqin 发表于 2020-12-17 11:24

山金要是没产证,就有可能不能上学,尴尬的地方,两边的学校都是超级热门学校,大概率都不认可预售合同

ni_cy 发表于 2020-12-17 11:31
山金要是没产证,就有可能不能上学,尴尬的地方,两边的学校都是超级热门 ...

这点到是的,山金对口学区比较成熟,但即使办出房产证估计可能也读不上(产证时间晚);保利对口学区还是个大饼

bayueqin 发表于 2020-12-17 11:24

所以一样的东西不同的角度看待就有不同的见解。
这里我只表明自己对保利资源优势的观点
1、北面直通上海之鱼+各种公园+奉贤博物馆...适合文化娱乐亲子活动。(我喜欢跑步经常在之鱼和朋友约跑)
2、东面是中心医院医疗资源(人到中年医疗资源靠的近以后总归方便一些)
3、南面是教育资源和交通资源
4、西面是百联苏宁传阅坊餐饮娱乐消费资源

ni_cy 发表于 2020-12-17 11:31
山金要是没产证,就有可能不能上学,尴尬的地方,两边的学校都是超级热门 ...

山金没有产证  保利就有吗?  保利应该对口正阳那的学校?还是光明小学?

一颗小草 发表于 2020-12-17 13:58
所以一样的东西不同的角度看待就有不同的见解。
这里我只表明自己对保利资源优势的观点
1、北面直通上 ...

县中也叫教育资源 县中要考的吧

中心医院你看看多少人骂?

百联一样要开车去  和山金没区别

保利到地铁站要走多久

还有后面的桥100%造吗?还是销售在淫意

bayueqin 发表于 2020-12-17 14:06

。。。。。说教育资源肯定不是指高中啊,文耀路的话是肯定会打通到上海之鱼的。

bayueqin 发表于 2020-12-17 14:06

教育资源倒不是指县中,他说的是金光路中小学,已经被炒成奉贤第一学区了;医院这个角度其实可以忽略,在医院边上个人认为风水方面可能不是太好;商业的话山金的位置我觉得比保利好,除了自带的商业外,紧邻北面还有绿地GIC;保利最大的优势应该是就在上海之鱼和运河的南面,算是湖景房了。。。

可子 发表于 2020-12-17 14:13
。。。。。说教育资源肯定不是指高中啊,文耀路的话是肯定会打通到上海之鱼的。

那是哪所学校?文耀路的话公示了吗?

山金位置真的不错,去百联走走也不过20分钟左右

ddbbww 发表于 2020-12-17 14:14
教育资源倒不是指县中,他说的是金光路中小学,已经被炒成奉贤第一学区了;医院这个角度其实可以忽略,在 ...

一个还在招老师的学校 未知数太多了?再说了县中是高中 高中的教育方式和小学 初中差别很大的

如果桥确定造那还可以 是个卖点

但是摇号 一定能摇到吗?

发表回复