注册忘记密码

a

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

aaa
楼主热帖

回楼主,我会好好学好英语,尤其那句,sir,this way please。满意了吗

同意LZ: 3.0
同意LZ: 1
诶 的确是有点脱离了 看来以后不能教英文  发表于 2020-8-10 15:45
同意LZ: 5
回复 支持 4 反对 0

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 11:40
弄党性噶好就冲前面呀,忽悠老百姓忽悠什么??还阿富汗、伊拉克?说句难听点的,换个名字,老百姓还是老 ...

无关党性,我一家没有人是党员。就我亲身体会,每次回去看望家里老人,80多岁的人了,土生土长的农民,每次都会感慨现在的生活好,吃穿不愁,想去哪里都很方便;我的父母,文革时期出生,普普通通的工人,也经常跟我说你现在是真开心,可以念大学,工作稳定,每年出去旅游旅游,他们那时候温饱都是问题;就我而言,虽然生活仍然是有压力的,但也不必为了生计而到处奔波;家里小孩,从小就能接触到最先进的电子产品,想吃啥买,想玩啥买,是我小时候都不敢想的。试问,换一个政党来执政,真的能比现在更好么?阶层特权,古今中外历朝历代都有,你硬要说这个,那只能怪自己投胎没投好,没投在官二代富二代。
回复 支持 2 反对 0

只要你还没有钱到移民自由的程度 都是希望中国越来越好的 戾气中说明混的太差 还不如破罐子重摔
回复 支持 1 反对 0

部落标准答案:移民,不给祖国拖后腿!

你肯定移民后一定比现在好?!  发表于 2020-8-11 10:30

在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起没有,如果都没有,那么大国再崛起关你屁事!

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:08
宁愿回到过去,生老病死不用钱,结婚娶妻不用车房钱,养儿养女不用那么累,说穿了,现在某些特权就是欺骗 ...

拉倒吧你,给你断个1个月网你就知道了,不过估计你还是会扛;我平时不上网,无所谓;娱乐可以没有,生活呢?别的不说,光水电煤,不说没有,就说隔三岔五给你断掉,你试试诺!目前很多标榜现代社会的国家这种情况很多!我们的大邻居就是。还是那句话,不要放下碗骂娘!
从现代化社会倒退到初级工业社会,甚至农业社会,绝大多数人会想念曾经现代化的美好!

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 10:21
好处么特权全部捞光、要冲前线了么,老百姓上?还没有国哪来家??没有老百姓哪来国家?让特权自己成立个国 ...

阿富汗、伊拉克这些地方也有老百姓,但他们有家么?他们过得好么?没有强大的国力做后盾,就只能被欺负。都是成年人了,不是光耍嘴皮子吐吐槽。诚然你说的确实客观存在,但其实特权阶层每个国家都存在,国外的月亮并没有比我们的圆。

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:58
我说的哪一样不对??谁对老百姓好老百姓就拥护谁!!而不是你一会技术、一会主观、一会回到过去,是谁在 ...

国家对老百姓蛮好的啊,丰衣足食的,特权阶级不是哪个时期都有的吗

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 11:40
弄党性噶好就冲前面呀,忽悠老百姓忽悠什么??还阿富汗、伊拉克?说句难听点的,换个名字,老百姓还是老 ...

无关党性,我一家没有人是党员。就我亲身体会,每次回去看望家里老人,80多岁的人了,土生土长的农民,每次都会感慨现在的生活好,吃穿不愁,想去哪里都很方便;我的父母,文革时期出生,普普通通的工人,也经常跟我说你现在是真开心,可以念大学,工作稳定,每年出去旅游旅游,他们那时候温饱都是问题;就我而言,虽然生活仍然是有压力的,但也不必为了生计而到处奔波;

EXPO 发表于 2020-8-7 19:46
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没 ...

嘘……小声一点儿~……

好好的水塘,干嘛讨论政事呀,干嘛?表决心嘛?

四个字,赶紧逃命

经济战,米国看中国发展过快,时不时的来骚扰。很正常,你当大哥,你会不在意小弟要爬道你头上来?打仗的概率极低极低,现在搞经济战就是相当于打仗。

EXPO 发表于 2020-8-7 19:46
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没 ...

连房子都买不起我能干嘛

楼主!少发这样的文章!!!

比起中美关系,我更关心自己家产有多少,租金每月收多少,工资到账没有,每天吃啥好吃的,娃营养够不够,长辈身体是否健康等等等等,实在没精力关心啥中美关系了,还是让官老爷们去操心吧

闷油瓶 发表于 2020-8-7 20:59
比起中美关系,我更关心自己家产有多少,租金每月收多少,工资到账没有,每天吃啥好吃的,娃营养够不够,长 ...

没有国
哪有家

刚刚在抖音上刷到英雄牺牲后老母亲在讨饭 还有一个20年后才筹够路费去给牺牲的儿子扫墓

管老百姓什么事

danqian 发表于 2020-8-7 21:20
没有国
哪有家

呵呵,关我屁事,就像华为长公主的事情一样,关我屁事,我买华为手机是付钱的,真金白银买的,又不欠你华为一分钱,华为倒不倒,与我何干,我又不能七十岁了还能取个80后续弦。关我屁事。

我只知道现在生不起、活不起,病不起,死不起,孩子养不起,老人赡养不起,诸如此类

买到的食品发霉了都投诉无门,就这么随便的活着吧,或许哪天吃到不卫生的直接嗝屁了

发表回复