注册忘记密码

[我的原创] 上海市奉贤区海湾旅游区初中(暂定名)新建工程设计方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海市奉贤区海湾旅游区初中(暂定名)新建工程设计方案我局已经初步审定方案。兹定于2020年5月29日至2020年6月7日组织工程设计方案规划公示,听取公众意见,如对此方案有异议者,请于公示日起17天内与上海市奉贤区海湾旅游区管理委员会、上海市奉贤区规划和自然资源局、上海市奉贤区教育局联系(联系方式详见公示图),公示日为10日。公示地点学富路、奉炮公路口(项目现场)。
楼主热帖

人大附中泡汤了吗?

按照塘里的规则是奉贤排名第一的学校无疑,旁边房子趁早入手

什么时候的事了,人家要来总要看到点诚意吧。奉贤zf可到好,落地还没落地就开口问人家要规划及带动就业等问题,一直这种思路对发展不利。就像当初的大学城问题、地铁延伸问题

黑色 发表于 2020-5-28 08:59
按照塘里的规则是奉贤排名第一的学校无疑,旁边房子趁早入手

你是完全不懂海湾 这块地方的意义,定位精细化工和旅游业为主。现在旅游业也不用我多说什么了,光一个化工。。。呵呵,还有两个工业园的排放就够受的,养老不成反是提前送命

水磨年糕 发表于 2020-5-28 09:21
你是完全不懂海湾 这块地方的意义,定位精细化工和旅游业为主。现在旅游业也不用我多说什么了,光一个化 ...

奉贤的各种政策、发展方向都是相对立的,不知道LD脑子是不是有搭牢的

renyaoyao 发表于 2020-5-28 09:32
奉贤的各种政策、发展方向都是相对立的,不知道LD脑子是不是有搭牢的

化工当年谁定的? 是区里能够反驳的吗?
奉贤这种远郊能有啥拿得出手的吗?没几样是其他区罕见(没有)的,能想到的也就是海湾、庄行菜花节、羊肉烧酒这种作为亮点发展咯。
你说说看在化工区固化的前提下,奉贤应该发展什么?
现在多了上海之鱼、九棵树也算是个名片了

大学城教育集团!

海湾到底怎么样?外地的同事好像很喜欢买海湾的。

发表回复