注册忘记密码
楼主: 夏天_On4HZ

奉贤公办初中排名

学习不应该是学生自己的事情吗?能学的出的外地学生也能考清北,学不进的哪怕在首都最牛的中学也一刀烂的。不可否认学校的好坏对孩子存在一定影响,但也不是全部吧。
回复 支持 1 反对 0

闷油瓶 发表于 2020-5-16 13:51
我只是阐述下情况,没啥高潮不高潮的,倒是你,老是抨击各种小区,搞了一堆FX开头的,是自身优越感太强还 ...

看到fx开头的就戳气,老是这个小区垃圾,那个小区垃圾的,我很好奇,他自己住在哪个小区,拉稀瘪三

此乃大胸之兆 发表于 2020-5-18 10:51
看到fx开头的就戳气,老是这个小区垃圾,那个小区垃圾的,我很好奇,他自己住在哪个小区,拉稀瘪三

谁知道那家伙住哪呀
反正在论坛里各种鄙视别人小区
就是不肯说自己住哪个小区(说不定桥洞帮)

人家肯定是别墅区

qingmgyi 发表于 2020-5-18 07:36
金光绝对会是奉贤公办第一,立此贴为证!

问下大佬,金光在哪里?

zxzwtf 发表于 2020-5-18 14:26
问下大佬,金光在哪里?

还没建成呢 在新城地铁站龙湖天街的东面
金光路小学+金光路中学

求稳选 崇实实验,搏一把选 金光路中学,清溪中学不择优录取现在地段生了,前途未卜。其实孩子本生要不要读书很关键

汇贤中学好进吗

fxcw 发表于 2020-5-18 16:49
金光还没造好就开始吹。。。继续吹。。打鸡血的吹。。。就凭那里一大片动迁房就不看好。。。

你说错了,新城站不止有金海苑等动迁房,还有银河,卓越,龙湖,保利,苏宁,绿地,挖矿,禹州,金地,望圆等一堆堆的商品房小区,加上今年还要出让的县中隔壁2块住宅地。就是周边小区太多了,急需学校资源,如果还不够就要动用中心医院对面的小学储备地了,以及县中隔壁的幼儿园用地。

我想问一句,现在贝港实验小学和中学怎么样?
另外贝港实验小学1-3年纪在哪个校区,谢谢啦

darkyanyan 发表于 2020-5-18 19:13
我想问一句,现在贝港实验小学和中学怎么样?
另外贝港实验小学1-3年纪在哪个校区,谢谢啦

在南桥还是比较好的,1-3年级在东校区

小孩在别区上二年级,现在买老街的房子,汇贤中学好进哇?

实验长盛不衰二三十年了,之后出现的育秀和汇贤都没能超过它,一所还没开门的金光就能吹成这样,中介果然是没有底线的

黑色 发表于 2020-5-19 16:24
实验长盛不衰二三十年了,之后出现的育秀和汇贤都没能超过它,一所还没开门的金光就能吹成这样,中介果然是 ...

有人说崇实比贝港实验师资好,真相不知道怎么样?

没造好的学校怎么吹是最好的呢?学校的好坏只取决于最终成绩,要数据个事实说话

开发商捐钱和学校教育质量有半毛钱关系,不就是变向贿赂吗

kgkangkang 发表于 2020-5-19 14:38
小孩在别区上二年级,现在买老街的房子,汇贤中学好进哇?

应该没问题,我们初一转学进去的,就是走的正常的程序,户口还是在乡下的

这个问题论坛讨论过很多次了,拿得出市重点率的现在只有实验和育贤,有的学校据说不错,相比房价差距来说成绩上的差距不明显,至于那些造都没造的学校,没有毕业班成绩的学校,就别吹了,如果新学校一定比旧学校好,那么上海最好的学校都在郊区了。我哥哥是奉贤格致老师,他连续几年参与招生,评价实验中学很不错,当年从浦东跳槽格致房子买在奉浦,去年贝港买了套老房子给孩子读初中。

发表回复