注册忘记密码

[我要曝光] 马路杀手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这位车主,你是第一次上高速呢还是第一次开车,高速闸道出来一把方向连变两个车道,你学车师傅没教你变道要看后视镜吗?可能你第一也就不说了,但你偏偏还来第二次,光明服务区闸道口你是第一次走吗?哪条是进服务区的哪条是去东海大桥不知道吗?你不知道你也不要乱变道啊,你直接服务区进去再上来也可以啊,偏偏看都不看直接变过来,你以为高速是你家开的,想变就变啦,
楼主热帖

这位车主不上部落,贴这没意思,直接举报吧

这个匝道很搞的, 我开始走的时候也错过几回,要宽容

上海交警举报

行车记录仪要了干嘛的,就是举报这种2货的

哎。算了。想想自己不认识路时候开的贼慢,很多人在我后面也不摁喇叭不闪灯。
想想自己不认识路时候走错匝道连变2个道,很多人都对我很宽容的。
都有不熟悉的时候,大家都体谅下。
当然,对于马路上极品飞车的。。。。当我没说

前几天也碰到一辆黑色的荣威在S4奉贤段乱穿,天黑没看清车牌,难道也是这个卵子

我没行车记录仪,有的话早就举报了,都不知道他反光镜要来干嘛的,

[media=x,500,375][/media]

https://b23.tv/av95532071
一只远光狗

你看这种其实挺多的

发表回复