注册忘记密码

[我的原创] 给刚需:买南桥房子无非是为了孩子读书

200万还是自己天天吃喝玩乐吧,干嘛给小兔崽子花呢?你说呢……

其实200万  拿个首付,每个月还贷,公积金冲,房子租掉,还也没多少钱,然后等20~30年后你会发现你每个月还个3~4千块钱,是多么的轻松200万的房子已经变成2000万了。。。所以穷人永远是穷人

读书要有天赋+努力的,不是说有钱砸下去就能读出来的,就算有天赋,小孩不配合也是白搭.
买学区房也是投入教育的一种方式:即尽量让小孩有一个好的氛围.环境很重要的,
很多年轻家长第一种想法比较多,但很多情况是自我安慰.最后的结局往往是在菜小中你好我好大家好中快乐渡过.因为你根本拼不过学区房的家长,人家几百万的房子都花了,能不重视教育吗?
当然话不能绝对,菜小菜中内也有金子.但你看看奉贤中学的升学名额菜中有几个就知道了,这个概率……,你是扔200w,还是买个学区房合算?
哈哈.我是穷人,买不起学区房,但我尽量花点钱走关系入学区房。这个险我不敢冒。

目前的投入产出太差,不值得再买

20年是不是12年义务教育了,人人上高中

有的孩子不是说能花200万就能读书的的好的,,,买学区房主要是不要一大早起来送孩子,每天孩子可以提前10分钟自己走着去学校,而没住乡下要提前半小时送孩子上学,

学区房说不定还能涨一点     2个不好比较

millo123 发表于 2018-11-18 16:02
其实200万  拿个首付,每个月还贷,公积金冲,房子租掉,还也没多少钱,然后等20~30年后你会发现你每个月还 ...

没啥可比性啊一个是把200w投资在学区房上,书读完后转手卖给别人钱还在(涨跌先不论)
一个是把200w花掉了,用在孩子教育上。在孩子教育上直接花掉200w,等毕业后多久赚回来....(这个有点悬)

指示买个本地学生多的学校罢了。
现在小镇都是外地小孩在读,苦透苦透一辈子还债买学校旁

学校一搬走,所谓的学区房也就掉价了

说的好像 钱多跟成绩有啥关系似的
蠢的  砸200万 也是打水漂
聪敏的  不花钱 公立学校念书  也是人才  出国后国外有奖学金
200万  不管读的出 读不出 好歹 留了资产给孩子 作为保障   200万砸在教育上  99%大概率的收不回成本。

老板的子女 所以牛逼 不是因为成绩  是家产作为子女的强大后盾  衣食无忧!王思聪不就是?

焦开水 发表于 2018-11-19 09:50
指示买个本地学生多的学校罢了。
现在小镇都是外地小孩在读,苦透苦透一辈子还债买学校旁

你好逗
小孩读书也就小学+初中=9年
哪里需要还债一辈子啊,读到高中就可以卖给别人了

发表回复