注册忘记密码

讨论房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
讨论下房子吧,畅所欲言,二手或将开盘的新房
楼主热帖

天与地1997 发表于 2018-10-21 10:44
有钱的新上海人都已经房子几套了。没钱的新上海人,这次也接盘了,南桥的旧的二手房,买老城区里这批都是 ...

你说的奉贤本地人都收入很高的样子,奉贤还有很多人没有南桥房子,呆在乡下守着宅基地的好哇,贫富差距还是很大的,本地人买老城的还是有的,当人民币是橘子皮啊,家里有印钞机啊,还是新闻联播看多了,家家富裕生活,键盘侠别扯了。
回复 支持 1 反对 0

据说广州已经放开限购了,妈蛋的青村房子卖早了,但是阳光星期八的房子应该是买到了,估计会有新一轮的涨势,但是应该不会像16年那样疯涨吧

水房价跌估计会被喷。。。

tangjie 发表于 2018-10-20 23:16
据说广州已经放开限购了,妈蛋的青村房子卖早了,但是阳光星期八的房子应该是买到了,估计会有新一轮的涨势 ...

别呀,你买到了想涨,我还没买呢,我想让它继续暴跌呢……哈哈

放开也没用,楼主你惨了。

买不起

据说广州已经放开限购了,妈蛋的青村房子卖早了,但是阳光星期八的房子应该是买到了,估计会有新一轮的涨势 ...

你还想涨到多少?有眼光的17年已经套现,跑路了。像你这样最后一批小镇青年都来大南桥买房了,你还想谁来接你的盘?

天与地1997 发表于 2018-10-21 09:31
你还想涨到多少?有眼光的17年已经套现,跑路了。像你这样最后一批小镇青年都来大南桥买房了,你还想谁来 ...

yp啊

tianko1002 发表于 2018-10-21 09:42
yp啊

有钱的新上海人都已经房子几套了。没钱的新上海人,这次也接盘了,南桥的旧的二手房,买老城区里这批都是外地的,你还不知道吧。

天与地1997 发表于 2018-10-21 10:44
有钱的新上海人都已经房子几套了。没钱的新上海人,这次也接盘了,南桥的旧的二手房,买老城区里这批都是 ...

说的对,我认识的大多数YP要么早买了,要么去老家贷款买了,还有一些因为前段时间的限购,盲目的去附件江浙地区买了,剩下没买的都是真正的穷人了

你还想涨到多少?有眼光的17年已经套现,跑路了。像你这样最后一批小镇青年都来大南桥买房了,你还想谁来 ...

唉,自然有人买的

你都已经买好了啊。这么快

谁说就yp来买了,上海来养老买在乡下的多的是

我要买房,我要买房,我要买房。银行帮帮我,一定要给我贷款买房啊。我已经两年多没有看房买房了,我心中好痒痒的啊。

闷油瓶 发表于 2018-10-21 11:47
你说的奉贤本地人都收入很高的样子,奉贤还有很多人没有南桥房子,呆在乡下守着宅基地的好哇,贫富差距还 ...

我江海二村的房子卖的时候,接触下来,基本都是外地的,而且基本都是市区的小白领。我最后出手172.5万,对方贷款140万。为什么对方能贷140万,中介把房价做高了。我不键盘,我接触下来就是这样的。

tangjie 发表于 2018-10-21 11:36
谁说就yp来买了,上海来养老买在乡下的多的是

你去问链家好了,是不是很多市区的外地小白领来南桥买房子?你有空白天去江海望春园转下,都是yp老太婆带着小孩玩。

南桥二手房1.5,新房2.5,过两年来看。

发表回复