注册忘记密码
楼主: 蓝色孤夜

阿里司法拍卖有套同盛的房子97平273万

再重复一下,拍卖的东西价值特别是房产、汽车类的,是不能按市面价值去衡量的。

蓝色孤夜 发表于 2018-9-23 18:35
15号线也在造势准备延伸了,但是毕竟5南就在眼前不是么?有5南和8号线的教训你觉得15号线延伸难度几何? ...

做梦。。西渡和肖塘想超越宇宙中心,痴人说梦,有五南又怎么样,去看看多少人买,西渡脏乱差的代表,充斥着阿拉和硬盘,商业山寨货,学校更是菜场学校,可惜了中铁建,好好的一个楼盘滞销,本地人瞧都不想瞧,肖塘比西渡稍微好点,但是想起飞也是难。

fxcw 发表于 2018-9-23 20:47
肖塘、西渡这么垃圾地方,开出来新盘都没人要的,地铁通也是屁,一个小镇而已

不过在我看来,奉贤也就南桥>肖塘>西渡。肖塘西渡就是靠个地铁。其他小镇连个p都没,更发展不起来

smithy 发表于 2018-9-24 09:32
对啊,拆迁户租给硬盘,卖给刚波宁。

刚波宁眼里郊区都不算上海的 哎   

肖塘、西渡这么垃圾地方,开出来新盘都没人要的,地铁通也是屁,一个小镇而已

南桥和西渡的二手房价格 现在差不多的   
要面对现实!  你生气了 也没用  地铁就是黄金!

再说一个地方 朱家角  相当于奉贤的五四农场区域
你看看 地铁通了后的价格  哈哈哈
气死你!

liminglaile 发表于 2018-9-25 09:44
气死你!

请先去看看朱家角

wj0918322 发表于 2018-9-25 11:26
请先去看看朱家角

看过 风景好 几十年了  也就地铁因素  不然 房价媲美崇明  哈哈哈
你们真搞笑

便宜莫贪,真有好事哪里轮到普通人,早就内部消耗了,既然不被内部认可而丢出来的必然是坑,弄个不好个人所得税就是一大把。

都是奉贤的,半斤八两,何必呢?住南桥的也没什么优势吧!

南桥的优势在于学校

反正买不起房

fxnq 发表于 2018-9-23 09:12
西渡、肖塘垃圾瘪三地方

低端人思维就是县城里的看不上镇上的,镇上看不上村里的,使劲贬低,其实何必,都是同胞,何况有什么差别,这么说来,市区和京城的人就高人一等了? 说白了就是井底之蛙给自己找块水池仰望安慰自己脆弱的玻璃心罢了。

liminglaile 发表于 2018-9-25 09:44
气死你!

你拿朱家角跟五四农场比,纯属吃饱了撑的,朱家角在10多年前就是古镇,而且是青浦区重点发展的,朱家角在没通地铁前就是以古镇而闻名的,人家名气摆在那,跟五四农场比,我真的是无语了

tangjie 发表于 2018-10-25 18:39
你拿朱家角跟五四农场比,纯属吃饱了撑的,朱家角在10多年前就是古镇,而且是青浦区重点发展的,朱家角在 ...

古镇 不古镇  和房价有毛关系?  类比 奉贤的古镇  和房价有毛关系?
西渡既不是古镇  又不是中心  相比南桥 尴尬的位置    房价一直尴尬  但地铁来了   现在如何?
气死你!拿古镇说事  吃饱了 要么
按照你的思路你一定力挺海湾的  对吧  看看那里的房价吧 有关系么?
交通才是杀手锏  懂吗?

liminglaile 发表于 2018-10-26 10:07
古镇 不古镇  和房价有毛关系?  类比 奉贤的古镇  和房价有毛关系?
西渡既不是古镇  又不是中心  相比 ...

自己脑子跟卵子一样的思路,拿朱家角跟五四农场比,请问五四农场拿什么跟朱家角比,还有,西渡跟肖塘根本不可能超越南桥,闵行北桥颛桥靠着地铁发展比西渡肖塘不知道好多少倍,他们那的房价都没超越莘庄,想肖塘西渡的房价超越南桥,我就直接呵呵

tangjie 发表于 2018-10-27 18:21
自己脑子跟卵子一样的思路,拿朱家角跟五四农场比,请问五四农场拿什么跟朱家角比,还有,西渡跟肖塘根本 ...

本来不想回复的  西渡以前的房价是多少 ?现在是多少? 08年前 西渡房价是南桥的一半都不到 。我咋知道的?废话 我差点买西渡!
你看看西渡现在新房和二手房 价格是多少? 新的叠墅价格均价是4万9. 自己去查查
我就问 当初 老街的价格 是多少 正阳的价格是多少?
现在呢?
不是地铁因素  那是什么因素?
难道老街是古镇?

根本就不清楚十几年的房价经历 偏要装

难道泰日 航头也是古镇? 不是地铁因素  屁都不是。我从98年开始 专注房产价格变化

还古镇因素  海湾还景区因素呢 结果呢  房价屁都不是 因为 5号线不去海湾 !!!!如果 5号线经过五四农场  你看价格会怎样?不逊于朱家角! 还古镇因素
地铁就是王道! 你以为 几百亿下去  白干了?

发表回复