注册忘记密码

[版面随心聊] “印象旅游”骗局大调查:数千景点免费游为假,疑为传销卖卡

标的太小,损失不会太大,问题不大。

神父 发表于 2018-9-10 14:46
标的太小,损失不会太大,问题不大。

这么一说我也心动了,哪天也去搞个玩玩

你要拉人入伙才有机会出去旅游,然后么你懂的咯,被你拉进来的人还得去拉人入伙,典型的传销

玩啥,回本都有困难

feiyu13131 发表于 2018-9-10 15:38
你要拉人入伙才有机会出去旅游,然后么你懂的咯,被你拉进来的人还得去拉人入伙,典型的传销

我觉得可以和现在现有的行业结合了做,比如先用免费听课吸引中老年人,再用免费旅游吸引中老年人,还可以推销保健产品,又可以卖卡给他们.........

现在是不能卖卡了,以前的会员也不亏啊,还是能预约景点游玩,本人已经游玩了6个景点,需要景点预约的找我,免费帮你预约,最好外地的景点,上海的差不多被我玩光了

caodan1985 发表于 2018-10-9 15:39
现在是不能卖卡了,以前的会员也不亏啊,还是能预约景点游玩,本人已经游玩了6个景点,需要景点预约的找我 ...

我不知道你有多少张卡,你试试用一千张卡同时预约最贵的门票,我猜会拒绝你的,这个和地下私彩一样,小奖给你,大奖立马耍无赖……

上海野生动物园没有在列就感觉不怎么样?西郊公园才40的门票

EXPO 发表于 2018-10-9 16:20
我不知道你有多少张卡,你试试用一千张卡同时预约最贵的门票,我猜会拒绝你的,这个和地下私彩一样,小奖 ...

我自己买一张自己游玩就可以了买那么多干嘛

EXPO 发表于 2018-10-9 16:20
我不知道你有多少张卡,你试试用一千张卡同时预约最贵的门票,我猜会拒绝你的,这个和地下私彩一样,小奖 ...

我就是在她那边买的,玩了三个景点,感觉也不亏,现在还是能预约,就是不能买卡了,那些买多的想赚钱的估计亏死了

车管家 发表于 2018-10-10 08:29
我就是在她那边买的,玩了三个景点,感觉也不亏,现在还是能预约,就是不能买卡了,那些买多的想赚钱的估 ...

说明这老板可以的,好不容易搭起平台想赚钱了,被曝光,想死的心都有,哈哈哈,现在肯定是想顶着,等顶过了这段艰苦时间就又可以卖了

发表回复