注册忘记密码

[我的原创] 房子自己简装出租划算还是直接租给青客好?

你想省心就租给青客好了,只是要谈好租金的递增,

青客是?

我租给了自如,应该是一个模式,月租月付,免费给你装修和更换家具,不过也要给他3个月的空置期,前三年租金不变,第四年和第五年每年递增10%。他装修其实用不了一个多月,装修好马上出租,这点非常不好,死中介急着赚租金,付款倒是很准时,说好哪天付就哪天付,只有提前,没有推迟,适合像我这种懒汉,租客有啥需要修的也不用管,他们自如会上门维修和定期保洁的

敬奉贤仁 发表于 2018-8-26 15:51
青客是?

就是有营业执照的二房东公司

做长租公寓啊,房东的基本没啥风险

EXPO 发表于 2018-8-26 16:44
我租给了自如,应该是一个模式,月租月付,免费给你装修和更换家具,不过也要给他3个月的空置期,前三年租 ...

会不会有群租的风险?

我租给了自如,应该是一个模式,月租月付,免费给你装修和更换家具,不过也要给他3个月的空置期,前三年租 ...

最近曝光了很多黑中,介小心中介卷款跑路。你不信可以查一下最近的相关新闻。这个是一种模式什么参与贷款啊什么的。

yanghai201400 发表于 2018-8-26 21:17
最近曝光了很多黑中,介小心中介卷款跑路。你不信可以查一下最近的相关新闻。这个是一种模式什么参与贷款 ...

我反正每个月都收到房租了呀,只要不准时交租就是违约,就可以开锁赶人,另外装修和家具家电是他出钱的,对于我来说风险不大,另外自如是链家的,如果他都跑路,那中介基本就全跑路了

afunnyman 发表于 2018-8-26 20:54
会不会有群租的风险?

这到不会,如果是大套有可能的,好像租约里有相关条款,不可以群租

EXPO 发表于 2018-8-26 21:46
我反正每个月都收到房租了呀,只要不准时交租就是违约,就可以开锁赶人,另外装修和家具家电是他出钱的, ...

赶人,你怎么赶?租客如果付了一年两年的租金,他会走?要么你贴钱。

林海路一路向北 发表于 2018-8-26 21:51
赶人,你怎么赶?租客如果付了一年两年的租金,他会走?要么你贴钱。

不用如果了,碰到过一次,租客把房子转给黑中介,中介又转租给一对小夫妻,因为我发现房租没有及时付,加上房租合同已到期,我去房子里一看才发现是转租了,黑中介还骗小夫妻说房东涨房租,他们因为晚了几天给,正好碰到我上门察看,一下子就把西洋镜给拆穿了,然后就报警处理咯,警察一看就说是你租客自己的问题,租房子怎么可以中介签的合同?租客也承认自己当时太相信老乡了,后来警察就说一个愿意出租,一个愿意住,那就双方签合同,租客去向黑中介讨要剩余房租和押金,后来有没有讨到不清楚,小夫妻俩倒蛮好的,一直住着呢,房租也算的比黑中介便宜,一直住了好几年了,我脸皮薄也没给他们涨房租

EXPO 发表于 2018-8-26 21:46
我反正每个月都收到房租了呀,只要不准时交租就是违约,就可以开锁赶人,另外装修和家具家电是他出钱的, ...

你有多少房子

你等一下,我捋一捋本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高180cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再给我一瓶二锅头,我还能接着吹。

租给中介,是不是每年都有1个月的空置期?

楼主估计没有微信朋友圈或微博,这风口浪尖被集火吐槽的时刻还想着给长租中介...

南桥好像还没有自如吧。

scarab 发表于 2018-8-27 08:20
租给中介,是不是每年都有1个月的空置期?

自如是20天,其实以前我都是自己去中介门店挂牌出租,总会或多或少空置几天,租客有时也提出合同期限放宽几天,算下来差不多吧,我最长一次因为不肯降价,空置了快2个月,整年平摊下来其实是亏的

vipzyb 发表于 2018-8-27 08:49
南桥好像还没有自如吧。

不知道呀

发表回复