注册忘记密码

[我的原创] 开电瓶车狗冲上来怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很喜欢吃完晚饭没事开着电瓶车带着老婆孩子出去兜风,在乡下嘛看看乡下的风景,在镇上嘛看看镇上的风景,已经碰到好几次开着开着路边的狗冲过来想咬,好几次差点马失前蹄,有几次还蹭到了路边墙上,上街沿上。大家有什么好建议嘛,我现在准备拿根铁棒放电瓶车上,你敢上来我就抡,很多都是家养的,野狗倒是不多,真的太害怕了,怕一下抡残废了找我赔钱
楼主热帖

追出来的狗一般都是“尾随狂吠”型的,你跑的越快它越起劲,所以当它不存在,离开它的“势力范围”就撤了;
平白无故咬人的狗真没见过,护食咬人比较常见;
但只要开口咬人了,必须打死;

上下班路上总能碰到七八条这样的狗,真的特别害怕。

吓到你了么 果断带回去吃了压压惊呀

小时候,我被一只很凶的大公鸡啄了,然后心里阴影,导致现在看见鸡鸭鹅这类家禽都害怕,所以禽类我是不吃的

这种真的蛮讨厌的!

danny4812 发表于 2018-7-26 18:18
牛说:都是鸡害的,让你针对我做牛肉包

哈哈

狗是真狗,疫苗是假疫苗,你能怎么办。

非机动车还是别带人了,还有被狗咬的危险,爱护家人,买个四轮吧

你 去了别人领土

疯狗追上来么 直接打死啊, 有什么好考虑的,即使狗主人来也没啥好担心的,谁让他没拴好疯狗。

发表回复