注册忘记密码

[YY流] 哪里做的还不到位??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         凡是参与讨论并且被采纳者免费送一次精油开背,或者拔火罐一次。朴源经络堂专注于中医推拿理疗养生,不卖产品,不推卡,不做美容,不做足疗,本小店于2018年4月8号正式开业,有四间理疗室配备7张床,一间更衣室,三位老师,其中朱老师有8年的经验,小朱老师四年经验,小马老师三年经验。
1、位置:环城东路1611号
2、首先环境保证不了一流,但是绝对干净,卫生,优雅,舒适,清新。每个房间有单独的卫生间,热水器,淋浴,使用的床单,趴脸巾,毛巾,也是一人一换单,经过消毒的。
3、服务:因为自己开的店肯定比较上心。
4、专业性:有八年的工作经验,连锁店也做过店长,私人的也干过,金山建国医院中医馆做过,中医药大学也学习过。到底专不专业手法好不好舒不舒服,有没有效果,这都是客户说了算,我们的会员中和回头客中:有教练,有警察,有医生,有会计,有自己开店做生意的上班的等。
5、宣传广告:线上我们有做美团,大众点评,微信小程序。线下第一个月我们有送价值200元免费体验卡,估计送了有200张,凭卡的可以不花一分钱就可以免费做店里的任何项目1次。中间有贪小便宜的,也有成我们店会员的,不管是不是贪小便宜的还是后来成为我们会员的我们都是精心尽力的服务。
6、价格:普通人群都能消费的起来。美团可以搜我们店名和同类可以对比下。现在很多养生店都有卖这个产品,那个产品了,虽然产品真的很赚钱,但是我们不想昧着良心赚。
7、经营项目:腰椎推拿、肩颈理疗、精油开背,火疗,艾灸、拔罐、睡眠调理,脾胃调理等、备注:纯手工,无任何仪器。
那么问题来了?请问大家哪里还有做的不好,不到位的地方?中医推拿理疗养生这一块,在南桥到底为什么消费不起来呢?是观念?还是就是喜欢到带有娱乐性的的地方?

楼主热帖

什么叫调养?
一天见效的叫做抗生素,
几天见效的叫做药物,
坚持一个月、两个月、半年、一年……让你不用再去医院而且没有任何副作用的才叫调养
        很多人讲:生了病我砸锅卖铁去治,请问:你家锅值多少钱?还有人讲:我只要得了绝症,不治了,去自寻去路!躺在病床上80%的人都曾说过类似的话!但最终还是拖累了一个个家庭乃至一个家族。
        不拖累生你的人,不连累你生的人,就是养生!
回复 支持 1 反对 0

首先“中医推拿理疗养生”就很不吸引人了,有养生这种消费观念的人是不会为中医推拿买单的,认可中医推拿的人是不会浪费这些钱出来按摩的。男的出来按摩么都喜欢让小姑娘按,就算没有花头,看看年轻的小姑娘、开开荤段子也总归是一种享受;女的出来中医养生自己付钱毕竟是少数,毕竟钱都给SPA赚去了。装修么前厅那个古朴的桌椅真的没有让人有想进去的欲望

女人都去没美容了,男人大保健,中医推拿就尴尬了,生病了会花钱看病,花钱养身的不太多…而且1次2次的看不出效果的,先低价吸引客户,然后做熟客吧,广告要打的多,朋友圈集赞送什么什么一次,免费的基础上在推荐一个50左右的啥,或者20,30的项目,把成本收回来,对方不要也别强求,别造成反感,完了以后问问要不要办会员卡,起充别太高,200就行,500人家就不肯办了,现在办送一次啥,或者送50到100,4人一起,1人免单,大概就这样

老实说 光只是中医推拿 没多大卖点
最好是有能拿得出手的特色项目  
传说中的泰日的一个老太太也是靠推拿治疗腰椎盘的 前去按摩的人很多 名气出来了人们自然会被你吸引过啦
楼主可以找一两个这样的人出来 到你店里来做

我在别的地方办了卡,一般都做老客户的

大哥哥 发表于 2018-6-4 14:22
首先“中医推拿理疗养生”就很不吸引人了,有养生这种消费观念的人是不会为中医推拿买单的,认可中医推拿的 ...

最后一句话太对了,感觉像是去了中医院,把脉赎中药

还有价格贴上来,等我有空去看看,有没有减肥按摩的啊

紫紫贝贝 发表于 2018-6-4 17:06
还有价格贴上来,等我有空去看看,有没有减肥按摩的啊

有的啊,现在活动期间价格从62元到109元不等,最贵的也就109元。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-4 17:05
最后一句话太对了,感觉像是去了中医院,把脉赎中药

可能我以前在中医院呆久了,所以会这样

大哥哥 发表于 2018-6-4 14:22
首先“中医推拿理疗养生”就很不吸引人了,有养生这种消费观念的人是不会为中医推拿买单的,认可中医推拿的 ...

其实我们楼上的每个房间都挺清新的,前台这边嘛可能受到以前在中医院的影响。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-4 17:02
我在别的地方办了卡,一般都做老客户的

是的,但也可以体验比较一下的嘛

中医推拿 发表于 2018-6-4 17:23
是的,但也可以体验比较一下的嘛

还有一般开背或者艾灸,拔罐是送的

紫紫贝贝 发表于 2018-6-4 17:25
还有一般开背或者艾灸,拔罐是送的

拔罐本来也不收钱的,我们这边艾灸有两种,一种是手灸,一种是艾灸床炙的,一般拔罐和艾灸床什么的都不收费的

前台让我感觉不大舒服,有点TVB鬼片的感觉。纯属个人感觉,楼主别生气。

拔火罐几乎不用成本,所以都是送的,我减肥的地方也是这样的。效果还不错,价格实惠。

装修有问题,感觉冷冰冰的,参照其他店,温馨点

这装修风格让我想起了 奉贤殡仪馆的 天使沐浴

别让我禁止发言 发表于 2018-6-5 07:42
这装修风格让我想起了 奉贤殡仪馆的 天使沐浴

拉倒吧,天使沐浴可比这豪华和温馨多了好哇

。。。。。。

没有特叔服务?

发表回复