注册忘记密码

[我的原创] 生活越来越无趣有没有觉得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在20-30岁的时候还对生活工作充满向往和动力,30岁过后就觉得越来越无趣是心态不一样了还是社会环境造成
楼主热帖

生活如强,奸,不能反抗,就好好享受吧

我也跟你一样,估计这社会的风气造就的,有空一起喝喝茶哈哈

一命二运三风水四积阴德五读书。看开点

微信附近的人,摇一摇,探探,陌陌多装点,生活就会很有趣了

无趣只是因为没钱…要是有钱,你身体估计就垮了

一天天混吃等死

我也觉得,工作就是工作而已,最近一直在生病,熬了20几天,后面吃药实在止不住想跟单位请假,人事说请假一天扣380加600全勤奖,我瞬间没有好好干的心情了,我生病不也是累的,他妈那天没请假,晚上挂好盐水,第二天去上7七节课!然后觉得以后就只要混混日子就好,何必把自己累的半死半活,人家又不会心疼你,只会关心你的工作有没有做好!

可以换个工作刺激一下了

欣欣冉 发表于 2018-4-21 15:34
我也觉得,工作就是工作而已,最近一直在生病,熬了20几天,后面吃药实在止不住想跟单位请假,人事说请假一 ...

如有医生开的病假也照扣?

gyjj921 发表于 2018-4-21 16:24
如有医生开的病假也照扣?

对的,如果不扣的话要调休,调休单就是你帮别人上五节课换的,然后当天的课也要你自己上,只能换到下周去,然后我周五七节课,换到下周的话本身就一周16节,再加7节,我要累死了

我觉得是盼头越来越小了  刚毕业那几年最有劲头 同学么都没结婚 想出来就出来 各种互相介绍妹子聚会 开心啊 后面大家都结婚生子了   又发现自己太平庸想有点钱最起码用高考那个劲再努力不知道多少年  就算成功了  孩子估计都很大了   有时候想想好绝望   以前羡慕富二代是单纯觉得他们生活好  现在羡慕富二代是羡慕他们能在最好的年华享受到好东西  我们这种就算哪天成富豪怎么样  老B一个了   然后就越来越消极了   但是梦还是要做的 发现自己只有努力考证这一条路。。。这是我唯一的盼头

小骆君 发表于 2018-4-23 15:33
我觉得是盼头越来越小了  刚毕业那几年最有劲头 同学么都没结婚 想出来就出来 各种互相介绍妹子聚会 开心啊 ...

加油了,我也考了好几年的试,一直没过

吃喝嫖赌抽,自己选一样,人生就这样,一副皮囊而已。

发表回复