注册忘记密码

人户分离第四档,实验小学能读得进吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,今年幼升小,属于人户分离第四档,实验小学读得进吗?谢谢
楼主热帖

欣欣冉 发表于 2018-3-24 11:30
迁的回去的,我们大队不拆迁,大队里说随时可以迁回来,但是以后拆迁也是按照平方拆了,人头都没啥用了

我也听说按平方拆了,这样谁还愿意拆?我乡下永久宅基地造的小洋房,后面一大片花园,同平方去换小高层,要么脑子坏掉了。
回复 支持 1 反对 0

我亲戚家南桥没房子照样进了

有关系啥都没有都行,朋友亲戚公安局局长,房子都没有,照样读实验。狗屁的规章制度

完全没希望

先把户口迁进去啊,9.1号之后再迁回来。

实验应该没有那么多人吧,话说我也是有点纠结,后来还是迁进去

去年好像都读进的,今年不知道

欣欣冉 发表于 2018-3-24 09:05
实验应该没有那么多人吧,话说我也是有点纠结,后来还是迁进去

我现在也是非常纠结

保险点还是迁进去吧

jjjt4869 发表于 2018-3-24 09:17
我现在也是非常纠结

迁的回去的,我们大队不拆迁,大队里说随时可以迁回来,但是以后拆迁也是按照平方拆了,人头都没啥用了

非农拆迁有份额?

农业户口迁到房子里 是不是就迁不回来了?

隆美尔の镰鼬 发表于 2018-3-24 18:27
农业户口迁到房子里 是不是就迁不回来了?

不清楚诶,不过上次去办理人户分离证明时,办理的人很多,大部分都是人户分离的

回楼主,第四档很悬,最稳的还是第一和第二档

涨停雷达 发表于 2018-3-24 22:15
迁不回去的  户主是爷爷奶奶的  迁不回去的  隔代了  户主是父母的可以迁回去

户主是我妈,爷爷奶奶都是老师,非农

农业还能迁回去吗

只要有钱有权就不用迁户口!这种做法只是骗骗我们小老百姓的!我女儿去年奉教院附小也是因为户口没迁过来分到恒贤校区去了!我去教育局咨询过!当时教育局基础教育科一个男的和张科长(女)当时都一本正经的向我说明这个事情!已经截止分配好了就不能再改的,市教育局有备案的!我还说二年级我把户口迁过来插班读!现在恒贤校区有点远我们接送辛苦一年!他们说不行的!奉教院附小哪怕你买了房子办好所有手续也不能插进来的!可是开学二三个月就知道现在奉教院附小一年级有学籍的学生302个!但实际有308个学生在教室里上课!学籍定好以后后面来的6个学生都是开后门进来的!我去教育局信访奉教院违规招生这件事,基教科张科长说她去查了奉教院附小一年级有学籍的学生是302个,她也和校长沟通过,校长给她答复只有302个学生,没有违规招生!张科长叫我拿出超过302个学生的证据或者花名册!无语了!到学校教室一数就知道啦!花名册我一个小老百姓能搞到哇!现在的社会本质变了!按政策法规办事老百姓都没啥意见!问题是对有钱有权的人来说这个规章制度就是废纸一张!

南桥大熊猫 发表于 2018-3-26 11:33
只要有钱有权就不用迁户口!这种做法只是骗骗我们小老百姓的!我女儿去年奉教院附小也是因为户口没迁过来分 ...

决定不迁户口了,赌一把

南桥大熊猫 发表于 2018-3-26 11:33
只要有钱有权就不用迁户口!这种做法只是骗骗我们小老百姓的!我女儿去年奉教院附小也是因为户口没迁过来分 ...

这种要投诉到市里和中央才有用,在地方投诉没用

实验中学,人户分离,产证奶奶的,这算第四档,能进去哇呀

发表回复