注册忘记密码

[我的原创] 金汇金铃子幼儿园转学问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我女儿中班,现在要转学过来,本来问了老师说可以,然后又说明年教育局要检查,学生人数不能超标,有小朋友走才能进来,一个萝卜一个坑,不知道是在敷衍我,还是什么,我也暗示了下,也没听出他有什么其他语气,不知道水塘里有没有金汇齐贤这边的资源关系,帮个忙,感谢不已。只身在金汇,难啊。
楼主热帖

转学问老师?这个老师说园长还是班主任,表达都不清楚,怎么帮你?

看头像应该不成问题啊

闲的蛋疼 发表于 2018-1-24 09:06
看头像应该不成问题啊

幼儿园 都是**,不好那口,照片你也信

金汇的幼儿园也紧张?貌似原则上中班要人数控制,大班可以适当增加,而且你要找幼儿园负责这个的园长或者老师,不是每个老师都管这一块的吧

afunnyman 发表于 2018-1-23 21:08
转学问老师?这个老师说园长还是班主任,表达都不清楚,怎么帮你?

这个老是专门管招生的

A_寒! 发表于 2018-1-24 09:44
幼儿园 都是**,不好那口,照片你也信

哈哈,切中要害,我是男人,头像纯属吸引注意力

涨停雷达 发表于 2018-1-23 17:07
户口在金汇肯定可以

户口不在那就只能钱开路

没门路,钱也花不出去

都是骗人的,忽悠我们老百姓!跑到教育局也是,没路子就不要想进去,有路子一句话!我女儿老街附小一年级户口没迁过来没进入,当时到教育局咨询,张科长说了学籍一旦确定就不能再超员,不然违规招生要处罚的!现在附小一年级学籍人数确实302个,但是有308个小朋友在读书,后面6个都是靠关系开后门的,我投诉信访了也没用!教育局和附小蛇鼠一窝,我们穷老百姓说话不起作用的!

hellomoto_fh 发表于 2018-1-26 11:19
没门路,钱也花不出去

管招生的老师有什么权力?话语权都在园长或者书记身上。找其他人纯粹是浪费时间。

发表回复