注册忘记密码

客观分析下桐南和阳光星期八,发现好多人在造谣!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先:这两个盘开盘与我们二手房中介没有任何关系,不要总是一有人说房子就是中介中介的,搞搞清楚好吗,其实我们反倒是不愿意他们卖的好,这样就有客户来买二手房了不是吗
一:看到有几个人说的跟真的一样什么,售楼处请人认筹发东西(这个最可笑,把东西拿出来我看下)丶摇号前面的号都是中介的(请说这句话的你去搞定市区公证处给我看下,你爸最起码也要是区长)丶售楼处虚假宣传明明还有很多房子,骗人说没有的(这个就自己去了解了解清楚再来吧,很简单)

二:有人把桐南说的很烂,拆迁房啊,化妆品工厂啊,没配套啊,所以谁买谁傻逼,如果是玩部落有几年的,应该看过我用另外一个号夸过当年的东原郦湾值得投资,现在看看回那个帖子的基本都被打脸了吧,再早一点想想当年的老街,
其实桐南位置还行,①3.3左右的价格,有人说阳光星期八也才3.3,摸着良心说,你拿一个楼盘的基本最差的位置,去和别人的适中楼层比合适吗?
②边上有东方美谷,到上海之鱼跟金海湖站,应该在3公里,还行吧,至少边上就有过江隧道,虹梅高架什么的,而且不是还有规划的妇幼保健院什么的,总体来说算一个自住加投资的综合体吧,③再差,人家边上还有一个“地王”(建设中)呢,不知各位是否还记得

三:阳光星期八这个盘褒贬不一,曾经烂尾是代名词,但是其实也没想的那么糟糕,毕竟这个盘跟中粮差不多还是蛮适合刚需客户的,但是一直有人说3.2就买到了,宣传也稍微真实点行么,但是同样人家也确实卖的不错,顺带说一句也别总期待“望园豪庭”不一定真有你们想的那么好,更多的是心里作祟,“得不到的永远在骚动”

四:谁也都别嘲笑谁,也别话说的太满,这里不好那里不好,你现在住的地方就是最好的吗,如果你真的牛逼,也就不会有空在论坛瞎聊了,这些年那些挑来挑去,这不好那不好的人,你又被现实的房价打了多少回脸,还记得么,时间才是最好的证明

楼主热帖

中介参与 一手推广销售 也是正常操作  一手改名也是正常操作 不知道贴主 伸冤什么 想说自己背了不少年的锅? 大环境是这样 至少 反正我遇到过
吃这碗饭 或多或少 要扛这些压力 就跟医患矛盾一样 ,何况楼市好的时候 到手 的钱远超一线员工 甚至高校毕业生 ,我也没看到中介嫌钱多,人家辛苦读书读了十多年,你们洗剪吹一下就比他们拿的多 公平吗? 所以 请不要再抱怨。
回复 支持 1 反对 0

同意

,要付点稿费给我么

Forget1 发表于 2018-1-23 14:40
,要付点稿费给我么

我是吃瓜群众,只是感慨大奉贤人民的购买力!!!现在还很多限购了,否则。。。。。。

说的太好了 楼主是个明白人 3万3桐南美麓和星期八比 低配奥迪a3  中配帕萨特你买谁?

写的很好

本来不想写的,但是这年头造谣真的是多,二手房产公司还一直躺枪,一手关我们啥事

卖2手房的不就是炒热度卖房嘛,蹭热度,一丘之貉,有区别嘛。再乱说我要发律师函了

小巴辣子1998 发表于 2018-1-23 14:44
说的太好了 楼主是个明白人 3万3桐南美麓和星期八比 低配奥迪a3  中配帕萨特你买谁?

有些人要论证自己的观点就会一直断章取义,不愿意去客观一点看,道理其实他们心里也明白的,只是不愿意说出来

西渡的中铁也是地王。卖了一个半月就卖了30%。

13402043 发表于 2018-1-23 14:49
西渡的中铁也是地王。卖了一个半月就卖了30%。

那个地方真心尴尬,那个地方不知道你去看过没,会给你很直观的感觉,除了西渡,奉贤人民不会买账,而且那地方什么价格啊,本来对准的就完全是闵行的客户

桐南隔壁的地王象屿据说3月就要开盘了

13402043 发表于 2018-1-23 14:49
卖2手房的不就是炒热度卖房嘛,蹭热度,一丘之貉,有区别嘛。再乱说我要发律师函了

不知道你是真的不懂,还是您对这方面的这理解力有问题,不予争辩,而且卖房子是犯法还是骗了您的钱,有必要用“一丘之貉”,可否公布您高大上的职业让我膜拜一下

蓝宇 发表于 2018-1-23 14:53
桐南隔壁的地王象屿据说3月就要开盘了

没了解过,开车晚上经过的时候,感觉还挺好看的,不论怎样一开盘总归是要比桐南高出蛮多的

raul 发表于 2018-1-23 14:42
我是吃瓜群众,只是感慨大奉贤人民的购买力!!!现在还很多限购了,否则。。。。。。

我还以为你是销售

我一直觉得你挺靠谱的,不吹不黑,态度端正
小伙子我看好你哦

不管什么楼盘,首先你得有钱买,没钱买的就别叽叽歪歪了,有钱人买房子根本不会在乎学区、环境、设施啥的,有钱也不在乎限购啥的,可以全款买啊,最后只能说:贫穷限制人的想象力

这两个盘的地段完全不好比的,只能说价钱低点所以还是有人买的。

发表回复