注册忘记密码

上海将增3条地铁线路 地铁可直达朱家角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
日前,上海市交通委召开9号线三期东延伸、浦江线、17号线新线试运营基本条件认定工作启动会议,明确这三条线路合计55公里、27座车站今年将投入运营。目前各条线路建设项目已基本完工,正逐步进入验收、调试、交付阶段。
5号线南延伸进展咋那么慢呀!!!
楼主热帖

主要还是怪自己,要啥没啥,如果奉贤的投资环境最佳,工资涨幅第一,失业率最低,商业繁荣,娱乐事业发达,旅游资源丰富。。。。。。其他几个区想建地铁来,奉贤还不给他来呢,你说是吧?所以打铁还需自身硬

好好 发表于 2017-6-20 11:48
主要还是怪自己,要啥没啥,如果奉贤的投资环境最佳,工资涨幅第一,失业率最低,商业繁荣,娱乐事业发达, ...

你选我当区长,我发债也要造地铁,别说5号线,8号线也给你拉过来

强壮的叉腰肌 发表于 2017-6-20 13:29
你选我当区长,我发债也要造地铁,别说5号线,8号线也给你拉过来

就像众筹奉浦大桥。
是该奉贤籍的企业家和来奉创业的人士体现实力的时候了

alexander_wang 发表于 2017-6-20 14:02
就像众筹奉浦大桥。

然后哥过自己出份子钱的奉浦大桥还要被收买路钱,还被收了N年,哈哈哈

哈哈

17号线和5号线同一天开工,17号线比5号线线路长,车子大,工艺复杂,又有地面和隧道。工期缺提前半年,充分说明市里对青浦和奉贤的态度。

奉贤农保退休金(女)60周岁拿,青浦农保退休金(女)55周岁拿,  发表于 2017-6-22 10:22

强壮的叉腰肌 发表于 2017-6-20 13:29

你选我当区长,我想让工人工资翻一倍,农民退休工资翻一倍,公共交通免费。比那些几号线几号线来的实惠

naiping0326 发表于 2017-6-20 15:12
17号线和5号线同一天开工,17号线比5号线线路长,车子大,工艺复杂,又有地面和隧道。工期缺提前半年,充分 ...

朱家角,东方绿洲,大虹桥地区,都是吸引长三角旅游的热点。
这个是不好比的

好好 发表于 2017-6-20 16:18
你选我当区长,我想让工人工资翻一倍,农民退休工资翻一倍,公共交通免费。比那些几号线几号线来的实惠

这个你区长自己贴钱?
工人工资翻一倍,农民工退休工资翻①被,奉贤为啥工资低?还不是没有好的产业,没有配套,没有企业入住,都是低端找厂,你拿什么给工人工资翻一倍

马甲 发表于 2017-6-20 16:33
这个你区长自己贴钱?
工人工资翻一倍,农民工退休工资翻①被,奉贤为啥工资低?还不是没有好的产业,没 ...

你看看花的这几千个亿,路像被轰炸过的样子,难产的五难,你觉得踏踏实实的做事,给老百姓实惠,够不够?

好好 发表于 2017-6-20 16:35
你看看花的这几千个亿,路像被轰炸过的样子,难产的五难,你觉得踏踏实实的做事,给老百姓实惠,够不够?

理想很美好,水平很一般,看你喷的就知道了,不顾实际情况,什么是踏踏实实做事,我觉得随便什么奉贤工人工资翻一倍,什么退休工资翻一倍,这就不属于啥踏踏实实的,还不如以前吹的呢,天马行空,反正吹牛不上税。
路被轰炸过也没办法,他要扩宽怎么办,只能怪以前就没规划好我之前就说过了,什么奉贤是被市里害的,什么大学城,什么奉贤独立就好,基本属于奉贤人自己瞎吹
不说地铁,奉贤境内的公交,断头路,没有路灯的路有多少?什么南桥新城,我当时就说,就南奉公路,一条主干道,真要是人口导入,就得瘫痪,到时候还得重新挖掉在开,产业,新城不是建猪圈,随便划快地,然后这个以后是中小企业总部,这个是南桥新城,以后人口导入了。

马甲 发表于 2017-6-20 16:49
理想很美好,水平很一般,看你喷的就知道了,不顾实际情况,什么是踏踏实实做事,我觉得随便什么奉贤工人 ...

可惜你当时说了,和没说一样,没人理你

好好 发表于 2017-6-20 16:18

开始你的表演,具体说说如何实施

强壮的叉腰肌 发表于 2017-6-20 17:20
开始你的表演,具体说说如何实施

你能实施?恕我直言,在坐的包括我,都是最底层的勒色,洗洗睡吧……

好好 发表于 2017-6-20 17:26
你能实施?恕我直言,在坐的包括我,都是最底层的勒色,洗洗睡吧……

不都说了嘛,发债,用钱砸!反正做几年跑路

如果我做市委书记,把市政府迁到宇宙中心

alexander_wang 发表于 2017-6-20 14:02
就像众筹奉浦大桥。

企业家又不是慈善家

浦江线,这个也太厉害了

发表回复