注册忘记密码

宝宝湿疹怎办

蓝天院那边皮肤病医院看看,湿疹是常见症状,他们特质的药膏蛮有效的,也可以去市区大医院看,当然靠自身免疫系统去恢复也行但需要时间。

去医院看下,会给你配药膏,然后每天涂

新华医院  塘外皮肤科

朋友们,那不是去新生儿那边看吗?怎么去皮肤科看啊?有宝妈知道吗?

喝母乳的话母亲有些东西要忌口  喝普通奶粉引起的湿疹严重的话是要选择免敏的奶粉 像羊奶作为原料的奶粉那种  你去医院看了也没多大用处 只能给你开点激素类药膏 涂了药膏湿疹会好点隔几天又复发了 激素类药膏也不能多用 基本上湿疹很多宝宝都有  而且是反复发作  没法根治  只能在饮食上做改变 找出过敏源

迪肤霜  我家的摸2次就好了  淘宝有售  其实宝宝自己也会好

加州宝宝  到了1岁多自然就没了

新学期晚托、奥数补习开始招生啦[福][鸡]

现将新学期晚托、奥数补习情况罗列如下:
周一至周五晚托  检查、辅导作业,查漏补缺 时间:6点-8点半
周一至周五  奥数补习  一到六年级
时间:8点半-9点
费用:70/次。
地点:南桥镇育秀路
PS:建议一个月一报。包月1400元。
联系电话:15800807146(微信同号) qq:437533084

药店  尤卓尔  与平时用的润肤霜 一半一半兑一下

体热有湿气,如果吃奶粉就换牌子

我母乳+奶粉喂养,奶粉每天吃的不多,吃德国爱他美。就最近两天发的。去医院看了,医生说小儿青春痘,配了洗的药水,让我自己去外面买红霉素软膏。去外面药店,那边的人说红霉素软膏也是激素药,对新生儿不好。所以后来没买。
感谢各位。

湿疹是由内而外的,外用药物无解。等肠道功能强一些就好了。以前我儿子是吃了挺长时间合生元(后来换妈咪爱)好了的。

湿疹严重的时候涂:顺和安堂(淘宝旗舰店有),效果很好!

不严重的时候涂:加州宝宝(专门新生儿用的,很大罐,我感觉要用好几年了)

冬季,小宝宝也需要脸部保湿。

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-15 16:50
我母乳+奶粉喂养,奶粉每天吃的不多,吃德国爱他美。就最近两天发的。去医院看了,医生说小儿青春痘,配了 ...

要有效果肯定要用激素类药物,湿疹一两个月发得多,后面慢慢少了,该用药还是得用。不然很痒的。用丁酸氢化可的松。

感谢各位。宝宝马上满月了,不知道可以去打预防针不。

兲倥咹靜 发表于 2017-2-16 14:47
湿疹严重的时候涂:顺和安堂(淘宝旗舰店有),效果很好!

不严重的时候涂:加州宝宝(专门新生儿用的, ...

顺和安堂的效果好,会复发吗?还有就是有的买家说用好后脸上皮肤会变差,而且会白一块的情况。你家有复发和这样的情况吗?麻烦告知,谢谢。

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-18 15:14
顺和安堂的效果好,会复发吗?还有就是有的买家说用好后脸上皮肤会变差,而且会白一块的情况。你家有复发 ...

皮肤没有变差

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-18 15:14
顺和安堂的效果好,会复发吗?还有就是有的买家说用好后脸上皮肤会变差,而且会白一块的情况。你家有复发 ...

外用药效果好的都有激素,但稍微用点没事,没有皮肤变差。我家宝宝皮肤就很白的,开始发的多,一发我就擦点药,很快就下去了。三个月后就发得少了。不用药很痒,小孩很难受。色素沉淀我估计天天用才会吧!

发表回复