注册忘记密码

骂人是我不对 但是也没错吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老妈心脏严重心肌缺血心律失常所以就吊针 晚上回去过马路摩的闯红灯差点就撞了 我就骂了一句闯你xx 然后他掉头过来问我说什么要打我 我说你穿红灯差点撞上 老妈见状赶紧故意说打死他(就是我)人家闯灯管你什么事 我知道她在保护我 那人听了就走了 旁边路人还误解干嘛促使别人打我还训了老妈 我说这是我妈妈 路人就走了 妈妈后来批评我说你干嘛要这样他们外地人都是很野的打了你你能怎么样 为我着急的躺在地上叫我不要惹事心脏已经不好了 我被这样子吓怕了 我现在觉得是我不对 不应该骂人 但是他差点撞到了我脱口而出 这事是多出来的 我知道这可能就是个软文写出来干嘛 又不是在奉贤发生的 但是我想听听坛里的意见 愿意接受批评-
楼主热帖

这种外地种桑我也遇到过,闯了红灯还理直气壮,骂他还不乐意了,要不是大哥脚下留情,开车斯文没急加速,他该去光明报道了,还号称要搞死老子,唉,畜生就是没点人性,做人的觉悟都没
回复 支持 1 反对 0

不太划算,毕竟打伤了自己倒霉。这就是为什么外地人觉得本地人软弱,他们觉得说打就打很牛逼,法律是什么?他不懂,反正打死了两手一摊,我没钱。

jinyussm 发表于 2016-8-27 08:04
不太划算,毕竟打伤了自己倒霉。这就是为什么外地人觉得本地人软弱,他们觉得说打就打很牛逼,法律是什么? ...

谨遵教诲 下次避避开 讲的很透彻 我打他要我陪 他打我双手一摊

直接躺地上啊  你摩托车声音响吓死我了 叫江苏法官判呀

兄弟不会用标点符号吗

love790521 发表于 2016-8-27 09:25
兄弟不会用标点符号吗

想一口气诉说完就用空格了 没想到打出来成这样

外地人光脚的是什么都不怕的,大不了跑回老家,找过来两手一摊没钱呗!而且天曹的发绿就是弱者保护法。
但是该有的血性还是要有的,不能被死歪屁看扁!

说实话本地人还是太善良,你妈反应快点马上躺地上,你拉住他不让他跑,看他还嘴硬哇

我们的命比他们值钱,避避开。

云在莫莫 发表于 2016-8-27 10:25
说实话本地人还是太善良,你妈反应快点马上躺地上,你拉住他不让他跑,看他还嘴硬哇

嗯嗯 但是现在冷静下来反思一下别人没有撞到你 你就不应该骂人 骂人总不对 你惹了别人不是别人惹你 我也脑子瓦特了脱口而出

哟哟哟 发表于 2016-8-27 10:37
我们的命比他们值钱,避避开。

对的 要这么想

猛啊猛呀 发表于 2016-8-27 10:51
嗯嗯 但是现在冷静下来反思一下别人没有撞到你 你就不应该骂人 骂人总不对 你惹了别人不是别人惹你 我也 ...

你的反应很正常,这种闯红灯的飞机早晚被撞死了,等着瞧吧

远离垃圾人

淡定骚年  特别是家人有事时你可能心情不好   这个时候你必须冷静  

平平安安 发表于 2016-8-27 13:16
淡定骚年  特别是家人有事时你可能心情不好   这个时候你必须冷静

谨遵教诲

猛啊猛呀 发表于 2016-8-27 10:51
嗯嗯 但是现在冷静下来反思一下别人没有撞到你 你就不应该骂人 骂人总不对 你惹了别人不是别人惹你 我也 ...

闯红灯差点撞到别人有什么不该骂得?被打都应该,只可惜,普通人斗不过这种光脚的。

外地人永远是外地人!哪怕是外地人和本地人生的小孩也是!那啥改不了吃那啥的!

jinyussm 发表于 2016-8-27 15:32
闯红灯差点撞到别人有什么不该骂得?被打都应该,只可惜,普通人斗不过这种光脚的。

是啊 唉

小心烫伤 发表于 2016-8-27 15:33
外地人永远是外地人!哪怕是外地人和本地人生的小孩也是!那啥改不了吃那啥的!

对的我有时也这么觉得

发表回复