注册忘记密码

明城玫瑰园那里什么时候能有苗头呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唉 爸妈10年前买的 本想市区房子一室户小改善生活质量但是人气不足交通不便 ,大学要毕业了我也住过去能舒服点爸妈反正也早就退休了 就是医疗可能不便 前两天去发现人气比以前高了,还有个据说镇政府买的小火车 之前一直在轨交俱乐部看奉贤的消息 都是对奉贤的无奈和对南桥独享的不满 今天无意中找到奉贤部落 想和大家聊聊 也算是新人报道 谢谢各位大神
楼主热帖

只有一条海航专线

当初买房时方向搞错了,你要是买在嘉定,地铁早通了,哪怕再远点买在花桥呢,现在也该赚几倍了

EXPO 发表于 2016-5-4 23:04
当初买房时方向搞错了,你要是买在嘉定,地铁早通了,哪怕再远点买在花桥呢,现在也该赚几倍了

是啊我住普陀就应该买自家附近的 可是那时我只有10岁 爸妈也不懂 盲目

虽然都说海湾偏远 但是我看那里不是也有很多人住嘛 海滨二村

猛啊猛呀 发表于 2016-5-4 23:17
是啊我住普陀就应该买自家附近的 可是那时我只有10岁 爸妈也不懂 盲目

我刚刚工作的时候,桃浦经常去送货,整个城乡结合部的感觉,脏乱差,短短几年,现在都变得认不出来了……

海湾缺少卖点

是啊,特别可惜

太远,对于上班族有点压力

奉贤发展的很慢和市里不重视有很大关系

EXPO 发表于 2016-5-5 20:38
我刚刚工作的时候,桃浦经常去送货,整个城乡结合部的感觉,脏乱差,短短几年,现在都变得认不出来了……

对的 不过我没去过 但是我知道是这样的 还变成科技园 高大上了

发表回复