注册忘记密码

有人换过09G变速箱油吗

大众学院有卖,建议整套换,材料费也就900元吧,人工费就要找人了,滤网和垫片一定要换,而且换进口的。马勒的就不要用了,漏油渗油。重力法换大概5L就够,循环法换没底,保守12L,重力法换一换就可以了。

samin39 发表于 2016-8-16 10:58
大众学院有卖,建议整套换,材料费也就900元吧,人工费就要找人了,滤网和垫片一定要换,而且换进口的。马 ...

大众学院?还是大众公园? 我记得在闵行那里的
网上我看下来 确实要用原厂的油和滤网还有密封垫 台湾产的时间长要漏油的
方便pm链接吗 网上找不到原厂件。。。
4s不知道可以单卖伐

小柠檬 发表于 2016-8-16 14:07
大众学院?还是大众公园? 我记得在闵行那里的
网上我看下来 确实要用原厂的油和滤网还有密封垫 台湾产 ...

大众公园是可以直接去换,二级修理实体店,价格比4S稍便宜,在闵行友东路,链接我可以私信你,因为我也是在这家买的,TB搜索店铺:大众学院

samin39 发表于 2016-8-16 14:49
大众公园是可以直接去换,二级修理实体店,价格比4S稍便宜,在闵行友东路,链接我可以私信你,因为我也是 ...

好的 麻烦PM我  另外S挡每天拉一小段路 会把变速箱拉弄坏吗。。。声音很闷听起来很舒服有点上瘾。。。

淘宝上的某日  价格呀霍霍的厉害了 循环机开口就是1400 还是那种大桶的20L awf  3L*4那种 1600  吓死我了

小柠檬 发表于 2016-8-16 20:56
好的 麻烦PM我  另外S挡每天拉一小段路 会把变速箱拉弄坏吗。。。声音很闷听起来很舒服有点上瘾。。。

别怕,这个变速箱就是出了名的稳定耐操,随便操,S档4K  5K转我经常开,还有利于清除点积碳,操不坏的,那推背感还是可以的,

samin39 发表于 2016-8-17 09:02
别怕,这个变速箱就是出了名的稳定耐操,随便操,S档4K  5K转我经常开,还有利于清除点积碳,操不坏的, ...

你买回来在哪里换的 方便私信推荐下吗 QQ也是 方便的话
这变速箱最大扭矩310 不比DSG差 1.8冠军和第一批明锐用的也是这个 当年A级的标杆

小柠檬 发表于 2016-8-17 09:34
你买回来在哪里换的 方便私信推荐下吗 QQ也是 方便的话
这变速箱最大扭矩310 不比DSG差 1.8冠军和第一批 ...

6AT tiptronic是目前VW最稳定最耐操的变速箱,

samin39 发表于 2016-8-17 11:26
6AT tiptronic是目前VW最稳定最耐操的变速箱,

恩 网上我看里面K1 K2 损坏 其中有一条长期暴力驾驶 弄的我S档都不敢用了

发表回复