注册忘记密码

都不要乱分析这事的对与错,我来细分(目击者)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.电梯女的和女的对踢55开,之后死者家属男的踢了红衣女子这就不对了,死者家属错
2.红衣女子叫人带家伙来找回场子,红衣女子错
3.红衣女子带人进入包房找茬,双方个不罢休,动手加啤酒瓶对砸,尤其包房内两女的超猛,各自55开
4.红衣女子方有人掏刀子增加武力值,红衣方错,
5.受害方挑衅说拿刀子吓唬我?结果就是真捅了,双方都有问题
6.一人被捅到在地上没人去救,双方继续打,导致抢救失败,双方都有问题

好了,各位,自己看吧,别胡乱猜测,别一方有势力一方啥农民的,隔壁包房现场目击者全过程。
楼主热帖

目击没用,视频里刀棍都拿在手里,这个黑社会性质的就无需分责任了,如此风气下去,大家要买枪了,受害方再无理蛮横,人家手里不拿刀棍,在一个管制武器的国家,使用武器,本身就是开外挂。
回复 支持 1 反对 0

wmymylove 发表于 2016-8-3 22:20
目击没用,视频里刀棍都拿在手里,这个黑社会性质的就无需分责任了,如此风气下去,大家要买枪了,受害方再 ...

如果就凭拳头进去讲理的,我倒是佩服的

受害方就算有过错的地方,用拳头对拼无话可说,充其量双方55开,最多判个聚众斗殴,该掏医药费的医药费,该拘留的拘留。冲动是魔鬼,错就错在下半场。仗着有势力,以为天下无人能敌。视频显示走在最前面的手里拿着刀,后面跟这4.5个手里拿着棍,大摇大摆的冲进每个包房寻找目标。黑社会呀?古惑仔呀?洪兴十三妹呀?两个字:傻X

跟在拿刀者后面的几个 三个字来形容:阿无卵!

看了目击者的,双方都不是好鸟

我就想知道砍人的信息就没人披露下么 风头都被红衣女抢了去了

悠哉优仔 发表于 2016-8-4 00:55
看了目击者的,双方都不是好鸟

明眼人一看就知一二,看那个男的对那个女的用力一脚就知道平常也不会老实到哪里去

没有那个黑胖女人 也不会有人死,看视频也是个雌老虎,采访立马变成小白兔了

妈蛋的先来后到不知道呀,凭什么让我下去,要是我,我也不下去

tangjie 发表于 2016-8-4 08:32
妈蛋的先来后到不知道呀,凭什么让我下去,要是我,我也不下去

对啊,碰到我一般也不会下去,最多就是双方口角,推搡,最多就是互相拳头打架,不会上升到动刀的砍杀,动刀总归不对的。就像公交车不让座双方发生口角,拿刀出来杀人总归大错特错,触犯刑法的。

我拿把枪 谁挑衅我就打他 这是他的问题

画风一下就变了

494983941 发表于 2016-8-4 05:14
我就想知道砍人的信息就没人披露下么 风头都被红衣女抢了去了

南桥路688号里面开车的

不管怎么看拿刀砍的一方全责

都活该,酒精上脑

大家引以为戒就好。。谁对谁错。。我们屁民说了不算。。

自古红颜祸水多

横的碰到更横的,吃到苦头了吧,不过付出代价有点大

发表回复