注册忘记密码

关于南星路环城南路北停车违章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近,查违章停车非常疯狂,达到人人惶恐。
南星路环城南路北,南星路西侧本来就是可以停车的,由于路政部门修路,停车线未恢复。人人都以为还可以照常停车,谁知道罚单每天一张。你说气不气人。
建议该处有罚单的集体投诉。人多力量大。
到底有没有理了。是谁给路政权利剥夺停车位的。修路后不及时恢复停车线,怎么验收的。交通部门在未恢复停车线的情况下执法,你们对路政部门的工程上交通标线恢复不验收吗?
请听听群众的呼声,不要欺压平民。

楼主热帖

有图有真相

图呢

还有一个,也很有意思。
由于本人出差,车子没动。不仅每天一张。违法地点还变来变去。
南星路环城南路北10米、20米、30米处、、、等等。拍的照片也是五花八门,我也是醉了!
有一个执法标准吗???请问公安交通管理部门的大爷们!!!

可怜的楼主

qyhuang01 发表于 2016-4-27 11:14
还有一个,也很有意思。
南星路环城南路北 ...

你去申诉过了?看到拍的照片,后来怎么说

qyhuang01 发表于 2016-4-27 11:14
还有一个,也很有意思。
南星路环城南路北 ...

你停几天?每天一张不是很正常。

mmott 发表于 2016-4-27 11:30
你去申诉过了?看到拍的照片,后来怎么说

申诉了。有点不讲道路,就说没有停车线。也不看我的照片。
有同样位置的违章车主吗?都去投诉哦,别交冤枉钱。
他们是不是想钱想疯了。联合路政部门一起抢钱。
拿纳税人的工资,这样为纳税人服务吗?
有谁知道申诉后面的处理流程的吗?

http://wsxf.sh.gov.cn/swldxxnew/resume_HZ.aspx  这个是市长信箱。我也写了,一个停车位规划都没有,一个通知都没有,突然凌晨2点来贴单子,真牛逼

poppyvvv 发表于 2016-4-27 11:51
http://wsxf.sh.gov.cn/swldxxnew/resume_HZ.aspx  这个是市长信箱。我也写了,一个停车位规划都没有,一个 ...

谢谢,不写都没理了。

索性把所有划线都取消,你们贴个够!xx只会官官相护

ET-BABY 发表于 2016-4-27 12:06
索性把所有划线都取消,你们贴个够!xx只会官官相护

停车位变更,特别是取消停车位,需不需要一个流程。如居委同意等?有谁知道流程的吗?
取消了是不是需要告知一下?画个黄线也好啊。不要误导车主!!!

能不能停车,不是看地上有没有线,要看边上有没有竖停车牌,路政修路应该不会把牌子也修没了把

这地方原来有车位的,路修好后没有划线,楼主是挺冤枉的

KayciKenneth 发表于 2016-4-27 13:12
这地方原来有车位的,路修好后没有划线,楼主是挺冤枉的

好人啊!希望那些这里被贴的都集合起来申诉。

几天前晚上我看到警察贴了两辆,再转到环城南路(南星路东侧)看到有划线的失望的走了

申诉真的有用吗?人多集体投诉会不会更有效果。

写信给市长邮箱,反应到市里

poppyvvv 发表于 2016-4-27 11:51
http://wsxf.sh.gov.cn/swldxxnew/resume_HZ.aspx  这个是市长信箱。我也写了,一个停车位规划都没有,一个 ...

我写了直接转到奉贤处理了,估计又是不了了事

一个小区嘛   是有停车线以前经常停的     因为修路所以没补上  本人一看  知道是个漏洞 所以不停   果然楼主中招   另外 悦华南面 本来是人行道 现在成了悦华的停车区域    呵呵  懂得     

发表回复