注册忘记密码

绿地无双的学区会划在哪里

titianxingdao 发表于 2016-3-23 20:52
中高端,至少现在在奉贤算高端啊!

奉贤的高端在南郊别墅,半岛君望和煌都都是有不少有钱人的。你去看看那个南郊美墅靠河那排店铺停的车,越是有钱人越喜欢这种地方聚会。郊区公寓真的没什么高端的,无双我也去看过的,不是高端公寓,高端的话起码要星河湾和仁恒,华润九里这种水准,无双还差了很多,连200平以上的大平层都没有,145平还搞了4室的紧凑型小四房,高端啥呢?无双比较好的就那几幢别墅,但是没有背景是买不到的,也不是普通人能住的。
回复 支持 1 反对 0

南桥人nqfolk 发表于 2016-3-23 18:07
估计以后那边肯定要弄新的学校,划入齐贤肯定不对的。大居那边也没划入光明啊

5年,10年,你等得起么就可以的,学校总归会有的。等不起的,又不是特别有钱的,就不会买无双。所以,你应该是等得起的,手头有学区房,不要那么在意了。如果不是等得起的,那只能说明买之前你欠考虑。
回复 支持 1 反对 0

万景峰一期交房了,划在齐贤。买无双的,哪个没有几套房,有钱人学区应该不是个事吧。真正考虑小孩读书的就买恒盛和汤臣了。

卡卡熊 发表于 2016-3-23 17:36
万景峰一期交房了,划在齐贤。买无双的,哪个没有几套房,有钱人学区应该不是个事吧。真正考虑小孩读书的就 ...

真的假的?南桥的学区怎么会划到齐贤去呢?

有没有万景峰的业主,来说说看咯

南桥人nqfolk 发表于 2016-3-23 17:39
真的假的?南桥的学区怎么会划到齐贤去呢?

我去打听过的,周边的几家中介一口同声的,这种都是教育局定的,没必要骗我吧!等望园路人住满了接近5000户了,无双也是不可能划进来的。还是换个方向想吧,比如再搞个好点的学校,比如私立的,然后无双住户多掏点钱就可以享受更好的教育资源了,比如恒盛幼儿园那种,私立班肯定要比普通公立好的,只要你实力够雄厚就可以,根本不需要和小老百姓抢什么实验不实验的。

卡卡熊 发表于 2016-3-23 17:46
周边的几个中介一口同声的,没必要骗我吧!等望园路人住满了接近5000户了,无双也是不可能划进来的。还是 ...

不是抢不抢的问题,是想他怎么安排。中介说划到齐贤似乎不大可能,南桥的学区怎么会到齐贤去?齐贤并入南桥了吗?

天天学区房,看的都头疼了

卡卡熊 发表于 2016-3-23 17:46
我去打听过的,周边的几家中介一口同声的,这种都是教育局定的,没必要骗我吧!等望园路人住满了接近5000 ...

两个不同行政区域,怎么划到一起?想不通的事情

EXPO 发表于 2016-3-23 17:48
天天学区房,看的都头疼了

因为你小孩大了,你也老了,哈哈哈

月底的学区图就出来,在耐心等等

rex1979 发表于 2016-3-23 17:54
因为你小孩大了,你也老了,哈哈哈

幼儿园可以去毓美私立。公立轮不到

kingkatama 发表于 2016-3-23 17:56
幼儿园可以去毓美私立。公立轮不到

小学,中学呢?划到齐贤啊

南桥人nqfolk 发表于 2016-3-23 17:48
不是抢不抢的问题,是想他怎么安排。中介说划到齐贤似乎不大可能,南桥的学区怎么会到齐贤去?齐贤并入南 ...

中介什么时候和你说的,买房的时候怎么吹都可以,比如秋月朗庭说能进奉教院,最后呢?你要看一个学校的容量,有房子和学校的距离,就近原则是划分学区的重要考量标准。实验明显就是对口望园路,南郊,汤臣,恒盛,包括未来望园路地铁房。无双和万景峰都隔了那么远了,而且短期也没什么人自住的,都是投资,投资客么都是有钱人,读书根本不是个事情。所以综合考量,无双分到齐贤也很正常了。可能以后那边入住的人多了,包括有新房入市了,会有私立的好学校入住南桥新城吧。有得有失很正常的,其实买汤臣和恒盛的人再贴点钱也可以买无双的,但是都还没到那么有实力可以几百万现金随便耍的地步吧。有钱人,比如市区有好的学区的那种,或者市区好的私立随便进近的,那真没必要买实验学区房了。而且你要看看规划图,金海湖和恒盛那块不是一个单元的,所以学区不在一起也是合情合理的。

据我了解,买无双的也有不少年轻人的,有的是老人买给子女的,当然改善型的也有。学区总归要定的

卡卡熊 发表于 2016-3-23 17:58
中介什么时候和你说的,买房的时候怎么吹都可以,比如秋月朗庭说能进奉教院,最后呢?你要看一个学校的容 ...

估计以后那边肯定要弄新的学校,划入齐贤肯定不对的。大居那边也没划入光明啊

fgfw 发表于 2016-3-23 17:58
那边本来就是齐贤地盘

行政区划分开的,不能说离得近就是它的地盘

大居里有学校的。。

xs233 发表于 2016-3-23 18:10
大居里有学校的。。

是啊,当初也没说学区划入光明啊

发表回复