注册忘记密码

乐购想钱想疯掉了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我购物了450多还收了我5块停车费。。。请问下乐购的负责人啊??我5点下班的从奉浦到乐购大家也知道那时间段的车流量的,20分钟到乐购差不多吧。。。我在你们下面的餐厅吃饭吃好后逛了乐购买了东西其中半小时是在卖玩具的那里找营业员结果没还找不到卖玩具的营业员!!其他的营业员还推诿!!!!孩子吵着要遥控车只好拿了个盒子破的,19:28分结账的算到地下车库10分钟吧。。。。那么38分出来的吧。。。。再给你放开点5点30到7点40算两个小时10分钟吧。。。。。你68免费停2个小时那我450多怎么算的?还要收我5块??那个岗亭的人收我钱的时候我瞬间觉得乐购这家店在我心中的感觉塌掉了!老子每年在你们这里消费几万块钱算是打了水漂了,我发誓以后再也不会去乐购了!!!!上图 20140418_201601.jpg 1397824305193.jpg 1397824344301.jpg

楼主热帖

南桥几家大型超市,就乐购最垃圾了,09年在乐购买到过期食品,协商后一赔十。13年年底在乐购出地下车库被告知停车1小时00分53秒(收费口电脑精准到秒),消费30元不满68元,要我出10元停车费,什么玩意?停53秒要收5元,强盗啊? 火气上来了,拉起手刹,熄火,下车,锁门,走人,结果还没走多远,亭子里的老太婆就边喊边向我招手,让我开走只收5元。都这份上了。。5元。。。。1毛都没有。继续走,后来可能那个老太婆打了110.   警察打电话让我把车开走。吃完饭去开车的时候,我问那老太婆,5元还要吗?死老太婆坐在亭子里话都没,直接杆子一抬,哈哈。自作孽,从哪以后就没去过乐购。。。。易初莲花,敞开大门24小时免费听,大润发,顶楼免费停,地下车库消费过都免费停。易买得,消费过都免费停。 就乐购最坑爹。
回复 支持 1 反对 0

已经很久没去乐购了 你也可以用脚投票的

我觉得乐购不错  一个月去7次

乐购N年前去的,LZ不知道现在可以网购么?价格便宜东西又不会比实体店少。再说了不用开车,省钱又环保。

额 好吧

我也早就不去了,早点倒闭吧。不是它一家,还有大润发,易买得,易初莲花,都不收费,开过去油钱也够了。

抢钱似地  去大润发呀 只要购物就可以随便停

你停在那不走不就行了 看那个老娘们收你钱不

从家步行到乐购三分钟表示毫无压力。。

上次也是去乐购,开两辆车去的,然后买的东西一起结账的,单子的前车,前车出去了,就把我们拦在那里不让走,我说我没事干跑你们这里不买东西来干嘛,我还开窗把放在后座的东西给他看,那个死老太婆还是说不行,没单子不让出去。我就火了,熄火,拉手刹,下车,锁门
走了没几步,后面的车就排起队按喇叭了,那个老太婆吃不消了就喊我回来,给我开门了
说实在的,乐购的东西还是不错的,就这个停车费确实有点吃不消,我们可以理解你们为了不让周围小区的车辆停进来而收费,但是作为在你们这里消费的顾客,这点停车费我想应该不是什么问题吧?有些事情做的太死板!

soper85 发表于 2014-4-18 21:30
南桥几家大型超市,就乐购最垃圾了,09年在乐购买到过期食品,协商后一赔十。13年年底在乐购出地下车库被告 ...

我想知道警察来了没有任何措施吗

比如把你车拖车或者罚款之类的

从来不去

乐购确实不杂样,里面的员工都像傲慢势力的要死。

老李 发表于 2014-4-19 08:27
我想知道警察来了没有任何措施吗

比如把你车拖车或者罚款之类的

警察来做什么?来了有何用?第一,我没有违章停车,地盘属于乐购。是我与乐购的事情,跟违章停车无关。第二,110接到报案后,了解事情后一般不会来现场,每辆车在交警总台都有备案记录的,根据车牌一查车主信息全都出来了,所以交警一个电话打给我。如不开走,后果那只有拖走了。懂了吗?

上次进去一刻钟消费五十几块,出来收费5块。 以后就算南桥的超市都倒闭,我也不去乐购!!!

就是 乐购疯了 我今天在乐购买了100多 可以停2小时 我就在附近吃了个石锅饭 在出口排队排了10分钟有的 然后一个老太婆拦着我的车要让他们的大巴先过  最后给卡的时候说我超了1分钟要我出5块 浪费了我时间还要我出钱 当时就熄火了

乐购,我去了两次,现在都不去了,买东西收费就算了,关键停车不豪华,收费那女人态度也差,不去了那地方。

乐购真没去过的路过

自从在乐购买到过两次,熟食条码乱贴(便宜的商品被贴了贵的商品)的情况后就没去过了。

发表回复