注册忘记密码

[转贴] 我家厨房间的吊柜里有一窝蝙蝠,真不知道怎么办才好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“我家厨房间的吊柜里有一窝蝙蝠,真不知道怎么办才好!”昨天傍晚,杨女士致电本报962288读者热线,反映自己遇到的尴尬事。
  杨女士说,她家住在奉贤区一幢多层楼房的5楼,房龄约6年。从去年开始,家里总能听到一种类似老鼠的“吱吱”叫声,但是找不到原因。昨天,她无意打开吊柜,吓了一大跳———几十只蝙蝠聚集在吊柜的一个角落,黑压压一片!她仔细观察,发现这个角落里有几根水管,水管一头连接外墙,另外部分在吊柜里,连接天花板吊顶处的缝隙很大,估计这是蝙蝠出入的通道。
  杨女士上网查询,发现蝙蝠可能会咬人,于是她赶紧联系物业,物业表示让她自行解决。她继而拨打119,但消防人员表示这类动物不危及居民的人身安全,也较难处理。无奈之下,杨女士只能和家人一起,朝蝙蝠群喷射雷达杀虫剂,将它们顺着水管赶到天花板吊顶里,随后将水管缝隙处全部用布堵死。“但这不是长久之计,不知谁能帮帮我们,把这些蝙蝠捉掉就好了!”
楼主热帖

天啊,好惊人的新闻啊!

我家也有,天然气管道那个洞里,我也是拿布条塞住了,不然都是蝙蝠的大便

一窝,我的妈呀
我家有一只飞进来就吓死了,我还停留在它会吸血的印象中

飞到天花板里还怎么抓啊

以前我们家也碰到过,从油烟机的洞眼里飞进来的。
后来打了居委会,竟然真的来了2个人把蝙蝠抓走了,就用一个尼龙袋一套,解决。

蝙蝠是吉祥的化身  “变富”的谐音  这样想就对了   越多越好

紫藤心愿 发表于 2013-6-5 11:02
蝙蝠是吉祥的化身  “变富”的谐音  这样想就对了   越多越好

心态相当好

好可怕

紫藤心愿 发表于 2013-6-5 11:02

要是在你家
你就不这么说了

直接乱棍打死么好了怕什么。。。

这么说我们家卫生间的吊顶上也是蝙蝠,时不时的发出西西梭梭的声音,怎么办啊

没去过和珅府啊 到处都是蝙蝠画像啊,,连个i小池塘都要做成蝙蝠的样子

用甲胺磷喷

缥缈幻影 发表于 2013-6-5 14:57
用甲胺磷喷

真恶毒啊  这个不是吃蚊子的么。。。

sdp1313 发表于 2013-6-5 12:26
直接乱棍打死么好了怕什么。。。

真恶毒啊 为什么要打死噶 这个不是吃蚊子的么。。。又不咬人又不咋地 就是难看了点儿而已

小三 发表于 2013-6-5 12:18
要是在你家
你就不这么说了

狂顶你的签名

以前家里也有,弄点小火,用烟熏跑

我家那个蝙蝠在天然气柜子里,我自己给搞定了。 QQ图片20130606205241.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

我家也有 无所谓 只要它不出来就行

LZ和我家情况一模一样,我家那一窝蝙蝠是从油烟机那个管道里飞近来的,也是黑压压一片。
蝙蝠们白天在柜子里休息,晚上就飞出去活动了。
我爸说蛮好的。。就让他做窝算了。

发表回复