QQ登录

只需一步,快速开始

看到那个被女人赶出家门的男人,俺NND就想骂你

火.. [复制链接]

首先声明,俺不是女方的什么亲戚或者熟人,根本不认识女主角,也不知道女主角是谁?

1.男猪脚口口声声说女方是骗子,你TM的以为自己是谁啊,生个鸡巴你就是男人了吗?你有什么好值得女方骗的,30多岁的男人了,就奉城有一套也不知道有没有产权的房子,还是TM的你爸妈给你买的,自己没本事,找人家离婚的,你首先是不孝!!!
2.俺们知道你现在手里还有钱,你既然和人家结婚了,还自己在藏着私房钱,吃人家的,住人家的,还睡人家姑娘,每个月给个2000元的生活费,还唧唧歪歪的,你TM就是对婚姻的不忠。
3.就算现在你们闹得不开心了,人家给你儿子都生了一个,你还在这里有声有色的讲故事,还TM"一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,若说没缘,今生偏又遇着她:若说有缘,如何心事终虚化”网上抄几句话,就当自己是文化人,你TM读书是用来修身,齐家的,不是喊口号的,在这里公开的把人家家庭说的一文不值,人家赌博是不对,但又没有让你还债,连最基本的尊老爱幼都不懂,你TM就是大大的不仁。
4.就这么点大的家务事,自己不用脑子去好好处理,在这里博同情,让部落的兄弟们都跟着你的思路去瞎搀和,你TM就是大大的不义。

5.像你这样不仁,不义,不忠,不孝,自私,自利,自我,自作孽的男人,活该找个二婚的,我看哪个女人和你过日子都会倒霉的,你TM懂不懂,男人是需要对家庭,对子女,对爸妈付责任的,一个连自己家务事都处理不好的男人,还有什么脸面活在这个世界上。
6.我也真搞不懂了,现在的上海男人都是怎么啦,一代不如一代,就这么点芝麻绿豆大的家务事,都要拿出来叽叽哇哇的叫,俺现在出去都不敢说自己是上海人了,你真TM给上海男人丢脸。
7.本想再好好痛骂你一顿的,可俺觉得你真TM不值得骂。你想寻求法律帮助吗?我先告诉你结果,按照婚姻法规定,从你领结婚证的那天开始,你所有的财产和收入(包括婚前的存款)都属于夫妻共同财产,并且现在女方在哺乳期,你是无权争取孩子的抚养权,但必须按照你收入的20%,负责孩子的抚养费,直到孩子年满16周岁。不要以为你现在把存钱转移了就没事了,女方完全可以先进行诉讼保全,先把你卡上的资金进行冻结,或者事后对你进行追溯。至于你给女方的什么10几万元,你要么提供证据,否则就是自愿赠送,你是无权要回的。
8.十年修得同船渡,百年修得共枕眠。毕竟夫妻一场,儿子都有了,就是要散,也没必要TM的搞成像仇人似的,你这样做,只会更被女人看不起,男人要有胸怀,钱财虽然重要,但毕竟是身外之物,不要得了便宜还卖乖,想想当初找不到老婆的时候,肯定是多么的死皮赖脸,如果你真有条件,也不会去找人家二婚的。
不要给上海男人丢脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
唉呀呀,你太牛了,告诉你,咱是纯上海人
楼主碉堡了
好鸡动啊!!!
我只说三点  第一  我当然有充足证据 证明钱是从我这里给她的,法庭上我会出示..
                  第二  这年头越是嘴上说不要的人,越是死要.
                  第三  象你说的这么好,她干吗不去起诉呢,都3个月过去了.她不是没有时间.
        古有韩信跨下之辱 我这点算不了社么.  如果我能起诉,我早去了.

留名!!!
LZ有必要这么激动吗
lz激动来
真够激动的
关键你的不想离婚,你要离婚就到居委会作𠆤证明亠人分居,二年后法院会判离婚,这段时间你该吃吃该喝喝,有多少男人渴望你这种生活你还不满足?你付出十万可人家给你生𠆤儿子你赚大了,叽叽歪歪怪不得被人看不起,是否女方是美女你舍不得?
楼主激动啊
静观其变。
等待下文!
支持楼主 !是男人就应该承担起家庭的责任,凡事斤斤计较日子肯定过不下,离了找哪个女人都一样的!
留名
什么时候骗子也发情了
好吧 我只是路过~~~~~
占个位子看戏
首先声明,人家家务事的是非是无法分辨,所以我没有帮那个男的说话,但是我觉得楼主也是很可笑的。
1:楼主口口声声说这是人家家务事,那你凑什么热闹啊?没事装什么万峰!想出位!?想红!?
2: 人家奉城一套房不是房啊?管他是父母给的还是自己赚的,也是资本。你嫌弃,看不起奉城的房子。有本事你捐一套给福利院啊救济下贫困人家啊!站着说话不腰疼,搞得自己多牛似的!
3:人家家里AA制不可以?人家吃丈母娘家用丈母娘家睡人家姑娘,就给个2000是不多。但是你怎么不说,人家丈母娘还好意思要的啊!所以什么30岁的老男人咯,都帮你生一个儿子咯。都属于青菜萝卜各有所爱,一个愿打一个愿挨。你凭什么资格说人家对与错!!你以为你是谁啊!
4  虽然楼主属于侠义心肠,看不过发泄下。属于正常行为,也没必要老是把“鸡巴”挂在嘴边吧!即使你是对的,让人看上去也是没素质的人。何必那

楼主不是一样不知道真相,且盲目偏袒一方斥责另一方。
楼主你太激动了,搞的我也很鸡动。