注册忘记密码

[我的原创] 小7我这样的条件,还能娶到老婆吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我家里还有个哥哥比我大9岁,已经成家了。我爸妈都将近毛六十岁的人了,妈妈是扫马路的,每月毛六百,开年上来也不做了,爸爸身体不好,之前开刀后就不上班了,也算下岗了,毛五百块的救济金吧算。夏天的话用我们以前的小摊位可以卖卖小冷饮,弄点小菜钱还是可以的;就那么点钱,手头很紧的过着日子,已经没什么太多的剩余了。

家里也没什么社会关系,亲戚里有2个比较有钱的,但看不起穷人,也不会帮忙,我也不稀罕。我是土生土长的四团人,对四团很有感情,如今在南桥这座新城里奋斗着,每月拿着毛两千的生活费,自己的开销勉强可以,再加上时常的给家里买点东西,真的也没有什么了。

说到底就是自己不争气,我没本事能月薪过万,能自己创造财富,其实,我一直觉得,有时候,一个人的命运真的是注定的,但也存在那种没有任何社会关系在里面白手起家的成功案例。摆正心态,加倍的努力,好好的过日子~

啰嗦感慨了下。
谨以此文,献给那些追求爱情,而被现实社会所折磨的朋友们。
其实,咱可以追求比金钱更可贵的东西。

有时候,幸福来得就是这么的简单。

楼主热帖

春节到了,为什么都是这样的帖子呢
7哥,你要相信幸福在自己手里

a1987550 发表于 2011-1-27 11:22
春节到了,为什么都是这样的帖子呢
7哥,你要相信幸福在自己手里

幸福当然是在自己手里的
人家所赐的,那种幸福不纯的

小7 淡定的看待 是你的缘分总归会到来
将来谁都不知道 只要自己努力着

支持楼主四团的 和我一样啊
不过我结婚了 兄弟加油!

richiejen 发表于 2011-1-27 11:21
我家里还有个哥哥比我大9岁,已经成家了。我爸妈都将近毛六十岁的人了,妈妈是扫马路的,每月毛六百,开年上 ...

小七,为你着想,真心说一句,找个外地的吧,离上海近的那种,最主要就是孝顺,人好,毕竟你父母岁数也不算小了,稍微有点学历,能赚个2000+的,当然你要是有能耐,找个更高的也不是不可能

小7啊,你人这么好,肯定会有升腾的一天,只是上天给你诸多的考验,看你能不能挨过去!相信你会让你家改变现有的情况的!

随便逛逛 发表于 2011-1-27 11:29
小7 淡定的看待 是你的缘分总归会到来
将来谁都不知道 只要自己努力着

那是当然
缘,一切变得妙不可言啊
自己要争气,倒是真的

小7加油哈,明天来看你哦~~~

这帖要顶
各有各的苦,与其自寻烦恼,不如活在当下

半神 发表于 2011-1-27 11:30
支持楼主四团的 和我一样啊
不过我结婚了 兄弟加油!

老乡弄好啊,我是长堰村的,你哪个村的
结婚了啊,幸福呀,祝福你

一个人的命运真的是注定的

回复 richiejen 的帖子

好好努力兄弟  还小 急什么   先奋斗几年 总归有出息的  老婆么随缘

滑溜鹌鹑 发表于 2011-1-27 11:32
小七,为你着想,真心说一句,找个外地的吧,离上海近的那种,最主要就是孝顺,人好,毕竟你父母岁数也不 ...

在我眼里,没什么本地外地之分的
我也很认同你说的,很多外地姑娘,真的很好
甚至甚于绝大多数娇生惯养的本地姑娘
结婚么,是要过日子的,而不是天天宠着的,不是吗~
呵呵呵,谢谢校友哈!

阿罪 发表于 2011-1-27 11:32
小7啊,你人这么好,肯定会有升腾的一天,只是上天给你诸多的考验,看你能不能挨过去!相信你会让你家改变现 ...

我人是不好的,就是蛮老实个~哈哈
乃谢谢啊罪噶,未来的事情太多的说不准~
大家都要加油啊~

工资不够就学哥啊...天天加班做苦力....

不过也多不了多少....3500左右而已...

依米小阳 发表于 2011-1-27 11:34
小7加油哈,明天来看你哦~~~

恩,当然会加油的咯
你讨厌啊,原来在啊
嘿嘿嘿,恩,明天见哈!

发表回复